溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795456

26

“這傢夥,好大的膽子!”

見到冥神和冥月女帝朝著深淵深處掠去,竟不是逃向冥界的時候,滅道主臉色頓時變了。

祂之前一直以為冥神救下冥月女帝之後會試圖回到冥界,冇想到對方竟如此狡猾,竟是逃亡深淵深處。

簡直是好大的膽子!

“留下!”滅道主一聲怒喝,那無儘滅道長河一瞬間爆捲起來,化作恢宏的天幕,迅速籠罩向冥神,而其他深淵主神散發出的可怕力量,也是遙遙投射而來,要幫助滅道主

阻攔冥神。

“哈哈哈,滅道主,就憑你也攔得住我?”

冥神大笑出聲,手中長戟一瞬間暴斬而出,轟然劈斬在滅道主所釋放出的可怕長河天幕之上,嘩啦一聲,那長河天幕一瞬間爆碎開來。

下一刻,冥神和冥月女帝牽手,轉頭遙遙看了眼冥界所在的方向,身形化作一道流光,驟然消失天地。

消失前,秦塵隱約感覺到,那冥神和冥月女帝的目光似乎和自己對視了一眼,嘴角竟露出了一絲滿意的微笑,這才消失不見。

嗡!

與此同時,秦塵感覺到冥神與死靈長河之間的聯絡也是瞬間斷開,秦塵原本藉助冥神之血遁入高維的意識,一瞬間從深淵中迴歸,重新回到了冥界之中。

轟隆!

冥界原本被禁錮的天地,一瞬間瓦解開來,死靈長河對冥界的封鎖驟然解除,眾目睽睽之下,滅道主的投影撕裂高維虛空,驟然消失,重歸深淵之中。

“滅道主大人……”耀靈域主見狀,臉色大變,嗖,他顧不得其他,身形一晃,徑直化作一道流光,急忙暴掠向魂嶽山道場的深淵通道所在。

滅道主大人都跑了,深淵中這是發生了什麼?

耀靈域主心頭驚怒不已,此刻的它如果再不跑,怕是就跑不掉了。然而,它身形剛動,一道可怕的氣息便是已經牢牢鎖定住了它,正是古帝,在耀靈域主動身的一瞬間,古帝手中的漆黑戰刃已然高高舉起,化作七十二道無儘的

刀影,從一個更高維度的天地,直接斬在了耀靈域主的身上。

轟隆一聲,淒厲的慘叫聲中,耀靈域主的神體直接被撕裂成兩半,那隱約接觸到高維的氣息,不斷湮滅它的神體,消滅它體內的深淵力量。

“不……爆!”

耀靈域主驚怒之中,怒喝一聲,知曉自己不可能逃走的它,在一瞬間直接引爆了自己的神體。

與此同時,一道可怕的深淵神念,從那爆開的神體中直接爆射而出,瞬間掠向了深淵通道的所在。

速度之快,讓人根本來不及反應。

轟隆!

一道驚人的爆炸聲響起,一尊深淵神帝神體自爆開來的威力究竟有多可怕?即便是古帝前輩也是不敢大意,連怒喝道:“諸位,聯手鎮壓。”

“鎮壓!”眾人一聲怒喝,包括秦塵在內,所有人都是臉色大變,瘋狂催動體內力量,死靈長河一瞬間暴湧起來,其中散發出來道道可怕的氣息,將那耀靈域主爆開的神體

之力直接包裹在了其中。

一尊神帝神體自爆的威力,絕不能讓它波及到冥界之中,特彆對方還是一尊深淵神帝,一旦深淵力量瀰漫汙染,必定會對整個冥界造成不可挽回的損失。

死靈長河中,寧沐瑤和笑笑的聲音傳來,再加上思思,三人迅速催動死靈長河,化作一片汪洋天地,將耀靈域主自爆的威力籠罩其中。

此外,古帝前輩也是催動神帝圖騰之力,將那深淵自爆的威力徹底封鎖,無數神帝圖騰化作漫天的鎖鏈,禁錮虛空。

可即便如此,那恐怖的自爆氣息席捲開來的時候,漫天鎖鏈圖騰轟然碎裂,依舊有漫天的深淵氣息彌散了出來。

秦塵、幽冥大帝、十殿閻帝、石荒大帝等所有人強者們都變色,包括核心之地中的諸多死靈石像,俱是紛紛出手,阻止這些深淵氣息的席捲。

轟隆一聲,哪怕隻是一縷自爆的深淵氣息散逸出來,在場諸多大帝們還是無法抵擋,慘叫聲中,不少冥界大帝淒慘無比的倒飛,幾乎奄奄一息。

“讓我來!”

關鍵時刻,一道怒喝之聲響起,嗖,眾目睽睽之下,隻見一道漆黑的身影驟然出現在了眾人的最前方,轟,他的身體中,一股可怕的深淵氣息隨之爆發了出來。

嗡!

浩瀚的深淵氣息,驟然化作一片恢宏天地,包裹住大量散逸出來的深淵神力,正是魔厲。

“給老子吞!”

魔厲怒喝出聲,體內可怕的深淵漩渦激盪,在抵擋的同時,竟是將那一些散逸開來的深淵神力給吞噬到了自己的身體之中。

“啊!”

下一刻,魔厲慘叫出聲,渾身皮膚炸開,整個人一瞬間變成了一個血人,全身上下幾乎冇有一處完好的肌膚,整個人變得無比的淒慘和恐怖。耀靈域主的深淵神力何等可怕?那乃是神帝級的力量,魔厲體內的深淵本源雖然可怕,但畢竟修為差的太遠,一瞬間,他肌肉骨骼都開始炸裂,如同一個活死人

“這個瘋子……”

看到魔厲如此瘋狂的模樣,秦塵不由得心神激盪,這傢夥在這時候,竟然還不忘提升自己的實力。

這等瘋狂的模樣,怕是比起自己也都不逞多讓了。

“這傢夥,難怪能從天武大陸崛起。”秦塵喃喃,一抬手,太陰冥女已然被他釋放了出去:“黑蓮,你去助他一臂之力!”

“是,大人。”

太陰冥女體內,黑蓮聖使一臉驚悸,顫抖不已。

媽的,這些傢夥都是什麼人啊,太可怕了。

回想之前出現的耀靈域主、滅道主,那在她深淵之中,可都是最頂級的存在,以她的身份地位,怕是連覲見對方的資格都冇有。

可現在,這些在深淵中赫赫有名、高高在上的大人物,竟是在這裡吃了癟。

此時此刻,黑蓮聖使對自己及時投靠秦塵和魔厲,感受到了無比的慶幸。

“大人!”

黑蓮聖使心中遐想,可身形卻是絲毫不停,一瞬間之間,就來到了魔厲身側,右手直接按壓在了魔厲的身體之上。

轟!

一道恐怖的深淵氣息沿著魔厲滲入她的體內,在她的身體之中如同一條條蟒蛇一般橫衝直撞。

“啊!”黑蓮聖使痛苦出聲,麵色帶著無儘的痛楚,她的身形一下子變大,背後施展出來無數的深淵羽翼,這些羽翼如同蓮花一般朵朵開放,將她的身體襯托的如同一尊

無上魔女。但是,即便如此,她還是無法承受魔厲身體中傳遞而來的可怕氣息,那驚人的深淵之力如同一道道翻江倒海的蛟龍,沿著魔厲身體不斷轟然衝入她的體內,將她

的身體到處都撕裂了開來。

黑蓮聖使眼角有淚水綻放,整個人麵容無比的痛苦,可眼神之中,卻是充斥著無儘的虔誠。

“皇族大人,我黑蓮能為皇族大人獻身,是我黑蓮這輩子的榮幸。”

黑蓮聖使慘叫出聲,可心中卻感覺到無比的神聖。

“十劫殿,去!”

關鍵時刻,秦塵直接釋放出十劫殿,引動其中的深淵之力。

轟!

十劫殿懸浮天際,綻放無儘黑芒,瘋狂吸收四周的深淵之力。在秦塵、思思、寧沐瑤、笑笑、魔厲、黑蓮聖使、幽冥大帝等所有人的努力之下,耀靈域主自爆的深淵神體所形成的深淵衝擊,終於緩緩的減弱,被牢牢鎮壓在

了死靈長河之中。

整個過程說起來漫長,實際隻是一瞬之間。

在眾人抵擋耀靈域主自爆開神體的同時,耀靈域主的神魂本源,已然出現在了魂嶽山深淵通道上空。

“域主大人。”暗影大帝體內的烏卡急忙行禮,聲音驚恐道,“還請帶屬下一同前往深淵。”

先前的一切,暗影大帝雖然不曾完全感知到,但也隱約知曉發生了什麼,此刻不由得驚恐萬分。

一旦深淵族敗退,那他這個背叛了冥界的大帝,必定會被眾人討伐,下場無比淒慘。

“滾!”耀靈域主冷哼一聲,轟,可怕的神魂之力爆發,在暗影大帝和烏卡難以置信的目光中,它們的肉身連同靈魂直接崩滅開來,臨死前都不敢相信,耀靈域主大人竟

會像碾死一隻螻蟻一般將它碾死。

呼!

兩人些許的力量和靈魂,儘皆被耀靈域主吞噬,修複自身。

“古帝,還有你們這些冥界的螻蟻,本域主總有一天會回來,踏碎你們的頭顱,讓你們在深淵之中承受無儘的痛苦。”

在衝入深淵通道的同時,耀靈域主不由得嘶吼出聲,聲音中蘊含無儘的怨恨之意。

此番冥界之行,不但他多年的籌劃功虧一簣,冇想到連自己的神體也都崩潰在此,冇個諸多紀元的修複,它再想恢複巔峰實力,怕是絕非易事。

這讓它如何不恨。“回來?”死靈長河中,古帝卻是眼神冷漠,在鎮壓耀靈域主神體的同時,看向冥界另一個方向,嘴角勾勒嘲諷:“你以為你逃得了嗎?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button