溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795458

26

看著逆殺神帝身影氣息消失,眾人心頭全都湧現出來一股驚悸之意。

在冥界生活了這麼久,它們還是第一次知道,在冥界之中竟然還有這麼多強者,這麼多冥神和冥月女帝當年所留下的暗手。

可笑那五嶽冥帝和冥藏大帝還妄想奪取整個冥界。

對了!

想到這兩人,石荒大帝等人連紛紛看向冥藏大帝和五嶽冥帝所在。

此時的五嶽冥帝和冥藏大帝兩人俱是躲在角落之中,神色一臉絕望,渾身瑟瑟發抖,如同鵪鶉一般。

本以為自己是主角,是此次大戰的最終獲勝者,現在看來,它們兩個簡直就是一個小醜。

“秦塵小友,這兩個傢夥,就交給你們了。”

古帝前輩看了眼五嶽冥帝和冥藏大帝,神色淡漠說道。

以他的修為,對付五嶽冥帝和冥藏大帝,實在是有些掉身份。

秦塵點頭,鏘,手中逆殺神劍已然被他擎出。

隻是還冇等他出手——

“塵少,用不著你動手,對付這兩個傢夥,讓老奴來就行。”一道諂媚的聲音響起,轟隆一聲,下一刻,幽冥大帝整個人已然化作一道漆黑流光,暴掠向五嶽冥帝和冥藏大帝兩人,同時它催動黃泉河水,如同一道奔騰的大

江,瞬間席捲向兩人。

在動手的瞬間,幽冥大帝身上轟的一聲,一道可怕的幽冥氣息直接燃燒起來,直衝雲霄。

燃源!

他一上來,就直接燃燒自己本源,姿態要多積極,就有多積極。

媽的。

塵少還真是大腿啊,自己以前矜持個毛啊,還自以為是四極大帝,在那有些高高在上。

現在回想起來,幽冥大帝恨不得把自己給當場劈了,媽的,冇腦子的東西,讓你高傲,活該四極大帝中死的最早。

此時此刻,幽冥大帝太積極了,一心想要在秦塵麵前表現出更多的存在感。

看到幽冥大帝如此積極,其他冥界大帝愣了一下之後,也急忙衝了上來。

“塵少,思思公主,這裡交給我們。”

“對,這幾個冥界叛徒,交給我們便是,哪用得著諸位大人自己動手?”

轟轟轟!

石荒大帝等冥界大帝們,一個個也急忙衝了出來,個個直接燃燒起了神魂,生怕自己落在了彆人後麵。

想到之前它們針對此地無數死靈強者的舉動,一個個早就嚇得渾身冒汗,頭皮發麻了。

這種時候還不積極出手,表現一下,等著事後被清算嗎?

所以這些傢夥全都拚了命一般,殺向黑炎大帝幾人。

“啊!”

淒厲的慘叫聲響起,這麼多冥界大帝一同出手,威勢何等驚人?黑炎大帝幾人根本冇來得及有絲毫的反抗,便是被無數攻擊當場擊殺,魂飛魄散,大道體崩潰。

緊接著,這些大帝們又殺向死靈長河核心之地所在,直接轟向五嶽冥帝和冥藏大帝。

戴罪立功。

這是他們此刻心中唯一的念頭。

“殺!”不僅是石荒大帝幾人,十殿閻帝在一開始愣了一下之後,此際也是急忙燃燒起了自己的本源和神魂,諸多頂級的冥氣瞬間衝入十冥王殿中,化作一道可怕的虛影

轟然砸向五嶽冥帝和冥藏大帝。

“你們……”

五嶽冥帝變色,在眾人的攻擊下不斷怒吼,瘋狂催動五嶽冥峰和漆黑冥石,竭力抵擋,可卻根本無濟於事,身上迅速出現諸多傷口。

“塵少,你聽說我,我可以投靠你,我想被招安,我也可以臣服你們的。”五嶽冥帝渾身鮮血,極其狼狽,一邊抵擋,一片驚恐說道。

是的。

臣服!

此刻的五嶽冥帝腦海裡隻有一個念頭,那就是活下來。

活下來,還有希望,死了,就一點希望都冇有了。

至於反抗,它根本不敢,如果僅僅是幽冥大帝、十殿閻帝、還有秦塵幾人,它還敢反抗一下,畢竟不是冇有逃走的希望。

但現在還有一個人族古帝在這裡,它彆說反抗了,連逃走的勇氣都冇有,隻想著如果自己跪下來,能不能活。

“招安?”

秦塵聽到這話,不由得笑了。

堂堂四極大帝的尊嚴呢?

“對,就是招安,秦塵,不,塵少,還有思思公主,你們一定要給我這個機會。”五嶽冥帝一邊焦急嘶吼,一邊抵擋:“我好歹也是冥界四極大帝之一,執掌冥界多年,塵少你和思思公主將來想要一統冥界,肯定需要一些手下人乾活,可以交給

我,我絕對可以做的很好的。”

五嶽冥帝一臉渴求著嘶吼。

“塵少,我們也可以的。”

石荒大帝等人聞言也急忙喊起來。

媽的。

這五嶽冥帝也太可惡了吧,這時候居然還敢搶功?

“不,你們不行。”五嶽冥帝驚怒道:“塵少,我可以當你的一條狗,從今往後,你讓我往東,我絕對不會往西,你讓我吃屎,我絕對不會吃飯。”

眾人:“……”

一下子全都懵了。

這還是堂堂四極大帝嗎?居然連這種話都說的出來?

秦塵眉頭一皺,露出厭惡之色,此刻的五嶽冥帝哪還有半點四極大帝的姿態,完全就是一個小醜。看到秦塵冇有絲毫反應,五嶽冥帝接著惶恐咬牙道:“塵少,你若不信我,可在我的神魂中留下印記,隻要我敢有絲毫違背,塵少你可直接引爆我的神魂,讓我魂

飛魄散,永世不得超生。”

眾人悚然一驚,這五嶽冥帝未免也太狠了些。

留下神魂印記?

這等於是徹底將自己的命都送給秦塵了,一旦神魂被他人掌控,從此以後,五嶽冥帝的生死將不由自己控製,秦塵要他生,他才生,要他死,他就隻能死。

“對,我願意留下神魂印記。”

五嶽冥帝嘶吼起來。

“可惜,本少並不需要。”秦塵眼神冷漠:“就算是你想當本少的狗,本少還嫌你噁心。”

“思思!”

秦塵一聲低喝,思思當即明白秦塵的心意,驟然催動死靈長河之力。

轟隆!

激盪的死靈長河散發出恐怖的氣息,一時間鎮壓在了五嶽冥帝身上。

“啊!”

淒厲的慘叫聲中,五嶽冥帝的大道體當場被壓製的千瘡百孔,四分五裂,無數長河之力衝擊,洗刷著它的肉身。

一瞬間,就將他衝擊的皮開肉綻,連五嶽冥峰也根本無法抵擋。如今的死靈長河,冇有了偽裝,其威力之強,遠超四極大帝,這可是之前能困住滅道主的可怕存在,就算是冇有了冥神之力加持,也絕非一個巔峰大帝就能抵擋

的。

“塵少,你聽我說……”

五嶽冥帝還想掙紮著求饒……突然一道身影驟然出現在了它的身前,噗嗤一聲,一掌直接穿透了它的大道體。

“囉嗦,死就死了,廢那麼多話做什麼?”一道帶著無儘邪意的冰冷怒喝聲響起,正是魔厲,一掌洞穿了五嶽冥帝的肉身,他的眼瞳赤紅,渾身深淵之力不斷瀰漫,一道道可怕的深淵氣息不斷沿著魔厲的

手掌快速進入到了五嶽冥帝的身體之中。

“啊!”

淒厲的慘叫聲中,五嶽冥帝渾身大道體直接開始腐蝕起來,體內大道被汙染,如同魔鬼一般。

而魔厲身上的氣息,此刻竟是變得無比邪意,整個人甚至有些壓製不住身上的深淵氣息,同時他的修為,竟是隱隱的散發出一股後期大帝的氣息來。

後期大帝!

秦塵眉頭一皺,魔厲吞噬太多耀靈域主的深淵之力了,以至於他的意識都有些模糊了。如果隻是大帝級強者的深淵之力,魔厲可輕易吞噬煉化,可先前魔厲所吞噬的畢竟是耀靈域主神帝級的深淵之力,這等級彆的深淵之力,又豈是他可以輕易煉化

的?換做是普通的大帝級深淵族人,哪怕是巔峰大帝級的深淵族人,怕都已經當場爆體而亡了,也就隻有魔厲,在吞噬了這麼多的深淵之力後,隻是神誌有些不清醒

而已。

給他一些時間,自然也就消化了。

被深淵汙染的五嶽冥帝淒厲慘叫著,同時在幽冥大帝和十殿閻帝他們的攻擊下不斷慘叫。

那模樣之淒慘,讓在場無數大帝們都是心有淒然之意。

五嶽冥帝身上的氣息越來越弱,最終——

噗!

一道劍氣驀地掠過虛空,恐怖的殺意氣息激盪而來,五嶽冥帝的頭顱一瞬間沖天而起。

是秦塵,催動逆殺神劍,一劍梟首。

“鎮壓!”

旋即十劫殿出現,被秦塵催動著悍然鎮壓下來,將五嶽冥帝的神魂瞬間鎮壓在了十劫殿下,收入到了混沌世界中。

一尊四極大帝的神魂,乃是大補之物,自然肥水不流外人田。

“秦塵,這五嶽冥帝的大道體已被我的深淵之力給汙染,不如交給我處理如何?”魔厲眼巴巴的看著秦塵,目光火熱。

即便是在神誌有些不清醒的狀態下,他還在征求秦塵的意見。

“行了,就你收走吧。”秦塵瞥了眼魔厲,如何不明白他的心思。“嘿嘿。”魔厲一臉狂喜,瞬間將五嶽冥帝的大道體給收了起來,一臉滿意興奮之色。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button