溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795459

26

有這麼一尊四極大帝的大道體在,他將來突破後期大帝,必然要容易許多。

看到魔厲將五嶽冥帝的大道體給收了起來,幽冥大帝等其他大帝則是一臉渴望和失落,對於他們而言,五嶽冥帝的大道體同樣也是大補之物,極其珍貴。

“接下來,就該輪到你了……”

秦塵的目光緩緩落在了冥藏大帝的身上。

比起五嶽冥帝,這冥藏大帝的實力要可怕上許多,若是交給幽冥大帝等人,便是他們聯手,也未必會是他一人的對手。看著虎視眈眈,眾目睽睽的幾人,冥藏大帝目光陰沉,不由得苦笑出聲:“真冇想到,我謀劃了一輩子,竟會栽的如此之狠,所謂的謀劃,不過是一場笑話而已。

冥藏大帝心中一片死灰。

這些年,他暗中潛伏,坐山觀虎鬥,自以為穩坐釣魚台,看著五嶽冥帝等人爭鬥,以為會坐擁漁翁之利,可到頭來,不過是一場空。

他的一切謀劃,都在冥神的計劃之中,這讓他心中湧現陣陣絕望。

他笑了起來,笑聲歇斯底裡,帶著瘋狂:“憑什麼,我冥藏乃是誕生自冥界遠古,也是自冥界誕生便開始縱橫這冥界,為什麼,我就隻能甘人之下?憑什麼?”

他怒吼,歇斯底裡,要將心中的不甘釋放出來。“冥藏,成王敗寇,你又有什麼話好說的……”幽冥大帝冷哼一聲,瞥了眼秦塵:“若我是你,現在便直接跪伏下來,效忠塵少,成為塵少的奴仆來贖罪,如此,或

許還有一線生機。”

在幽冥大帝看來,冥藏大帝一身修為達到半步神帝,對塵少而言,或許有某些用處,於是開口勸阻。

“哈哈哈,贖罪?我何罪之有?”冥藏大帝狂笑一聲,“我冥藏縱橫冥界的時候,這小子還不知在哪裡吃奶呢?讓本神帝臣服他,何其可笑?”

“我冥藏,寧願死,也不會便宜了你們!”

轟!

話音落下,冥藏大帝竟是直接引爆自己的肉身,一股可怕的威壓,頃刻間爆發出來,如同噴薄的火山,朝著四麵八方席捲開來。

“鎮壓住他。”秦塵變色,當即厲喝出聲。

轟隆!

死靈長河之力激盪,立刻籠罩住了冥藏大帝的大道氣息,將他的大道氣息一點點的封鎖了起來。

“嗯,不對?”

在封鎖冥藏大帝大道體氣息的時候,秦塵臉色驀地一變,隻見冥藏大帝的神魂手中不知何時突然出現了一枚古樸的令牌,這令牌一出現,當即燃燒起來。

轟!

一道可怕的氣息從那令牌之中瞬間沖天而起,瀰漫向無儘的虛空。

“那是……”

在眾人震驚的目光中,死靈長河下方的天地中,突然出現了一根根恐怖的陣柱,這些陣柱一瞬間沖天而起,瞬間化作一片可怕的空間大陣。

轟!

空間大陣成型,一股恐怖的力量一瞬間接連天地,眾人驚駭抬頭看去,隻見冥界的天地彷彿被一道無形的力量給撕裂開了一般,出現了一道可怕的虛空通道。

這通道深邃浩瀚,不知通向什麼地方,在出現的一瞬間,一股恐怖的力量從那通道中一瞬間傳遞而出。

“大人,救我……”

冥藏大帝的神魂感知到這一片虛空通道中傳遞而來的恐怖力量,當即緊張出聲。

轟隆!

這股力量一降臨,整個死靈長河瞬間激盪起來,竟是在這股力量下劇烈翻滾起來。

“高維力量……”

秦塵等人都震驚看去,麵露難以置信之色。

這冥藏大帝,竟然和某一高維存在有聯絡,這傢夥……居然隱藏的這麼深。

“唔,冥藏,你急著召喚本座,難道不是突破了神帝,一統了冥界?準備獻給本座的嗎?怎會如此狼狽?廢物!”

一道隆隆的轟鳴之聲,在天地間響徹起來,伴隨著這道轟鳴之聲浮現的,是一道可怕的氣息,從那遙遠不知名的虛空儘頭,要如滅道主一般生生降臨這片天地。

不過,他投影過來依靠的是冥藏大帝所組建的空間大陣,和深淵一族佈置了這麼多年所維繫的深淵通道不同,此人的力量降臨速度並不如滅道主。

並且,似乎在強度上也無法和滅道主相提並論,有著某種差距。

但說來慢,也是眨眼之間便要投射而出。

“阻止他!”

秦塵麵色冰冷,心頭驚怒,厲喝出聲後,當即殺向下方的那些空間陣柱。

思思等人也是變色,急忙催動死靈長河,鎮壓向下方的空間陣柱,與此同時,幽冥大帝、魔厲等人,也是瘋狂殺過去。

高維的存在,他們根本不敢去輕攖其鋒,所以隻能破壞這空間陣柱,阻止那某一位高維存在的降臨。

“唔?似乎有一些螞蟻想要破壞本座的降臨,可笑……”那聲音冷笑出聲,人未到,一股可怕的氣息已然從那空間陣柱之中傳遞而出。轟的一聲,秦塵等人隻覺得一股無可抵禦的力量傳遞而來,神色驚怒間,整個人如同風中柳絮一般被震飛了出去,同時那恐怖的高維力量要滲透他們的身軀,將

他們化為灰飛。

“陽間力量……和深淵一族截然不同的陽間力量?是某位宇宙海的大能?”

秦塵心頭驚怒,這一股高維力量中帶有浩浩蕩蕩的恐怖意境,絕非深淵一族的強者,而且,和冥神也有所不同。如今的秦塵,已經感受到諸多高維存在的氣息,如冥神,如滅道主,如諸多深淵主神,以及逆殺神帝,他能感受到,來自不同界域的強者其高維力量的氣息也是

截然不同。

雖然秦塵還無法分辨出其中屬性究竟有什麼不一樣,但可感知的是,這一股高維力量和深淵族以及冥神的完全不一樣,那極有可能是來自宇宙海。

而且,這一道高維力量比他見過的滅道主、逆殺神帝和冥神都要弱上許多,似乎,和之前古帝前輩接觸到高維的那一招相似。

當即便如此。當這一股浩浩蕩蕩的可怕高維力量降臨,橫掃開來的時候,眾人無比麵露驚恐,根本無法抵擋這一股可怕的力量侵蝕,在眾目睽睽之下,肉身當場便是要化作粒

子一般,在風中消散,灰飛煙滅。

“我……這就要死了?”

很多冥界大帝心生絕望。

“哼!這冥界還真是千瘡百孔,和個篩子一樣,什麼阿貓阿狗都能闖入了。”

眼看眾人就要徹底消散,突然間,一道冷哼之聲響起,緊接著一股可怕的圖騰氣息傳遞而來,生生鎮壓住了這片虛空,將眾人消散的身體給定了下來。

正是古帝前輩。

隻見他冷哼一聲,手中漆黑戰刃驟然亮起,直接施展出道滅這一招,對著前方那即將降臨的高維強者一刀劈斬下去。

“嗬嗬,又是哪裡來的螻蟻,敢阻止本座,給本座……什麼?”

那降臨的高維強者一開始語氣輕鬆,帶著嘲諷和不屑,可在感知到這股力量之後,臉色大變,急忙化作無形的高維虛空,阻攔古帝的這一刀。

轟隆!古帝手中的漆黑戰刀劈斬在這高維虛空之上,頓時一道震耳欲聾的轟鳴聲響徹天地,眾目睽睽之下,這一尊尚未降臨的高維強者還冇來得及降臨,他所形成的高

維投影便是被古帝一刀劈得裂開,搖搖欲墜,彷彿要碎裂一般。

“你……不是冥界的力量,閣下是哪一族的強者?為何會在這冥界……”

這聲音中帶著驚怒,在古帝的力量之下,對方的投影氣息不斷晃動,隨時都欲碎裂。

這讓他如何不驚怒?

在這冥界,竟還有如此強者。

這些年,冥藏大帝不是曾傳訊過他,他已經是這冥界的最強者了嗎?

“死就死了,聒噪什麼!”

古帝前輩冷笑一聲,手中漆黑戰刃再度舉起,悍然劈下。

轟隆!

那不曾降臨的投影不斷晃動,虛影更加的模糊起來,層層穿透而來的力量為之一滯。

雖然此人已經踏足高維層次,但如今連投影都無法降臨,如何擋得住古帝的出手?

喀嚓一聲,下方層層空間陣柱不斷晃動,瞬間出現無數裂紋。

“大人,救我!”

冥藏大帝驚恐嘶吼起來,他已經看到,這一道投影極有可能無法降臨這裡了。

“該死的傢夥……”

轟隆隆!

憤怒的嘶吼聲響徹天地,這一道恐怖的高維力量終於知道自己無法降臨,當即化作一道無形的力量將冥藏大帝的殘魂瞬間包裹,帶向無儘空間通道中。

“想走?”

古帝前輩嘴角勾勒一絲嘲諷,眼眸綻放厲芒,一刀悍然斬出。

哢嚓。虛空炸裂,滾滾刀光化作浩瀚長河迅速席捲而出,籠罩住前方的高維力量,刹那間,高維力量劇烈震盪,位於高維力量中的冥藏大帝發出一道慘叫,神魂直接被

劈散,劇烈震盪開來。

與此同時,死靈長河散發恐怖的氣息直接鎮壓而下,席捲過冥藏大帝的殘魂。

噗!無數神魂激盪,隻留下一縷殘魂遁入高維,消失不見。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button