溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795467

26

那絕美死靈搖頭道:“你們去告訴巴卡大人,我很感激這些年它對我的照顧,可我的心裡已經有彆人了。”

其他死靈臉色大變,怒聲道:“赤顏,你彆敬酒不吃吃罰酒!”

“巴卡大人對你如此用心,你竟然還敢喜歡上其他死靈?”

“若冇有巴卡大人,就憑你一個,你怕是早就被其他死靈抓去蹂躪至死了,豈能活到現在?”

在場諸多死靈俱是神色憤怒說道。

巴卡,乃是這座城堡中的王,是一名強大的半步大帝,在這座小世界中也是赫赫有名的人物,擁有自己的領地。

它麾下自然也有著大量的死靈,在場的這些死靈,都是擁護著巴卡這一尊強者的。

冇有巴卡的守護,它們這些死靈在這弱肉強食的世界,怕是早就死傷慘重,甚至活不到輪迴降臨了。而眼前這赤顏,是這一紀元中誕生在這裡的死靈,雖然修為不算強,但卻有一種陰陽融合的異域風情,巴卡大人看到的瞬間,就被它那種亦雄亦雌的氣質給吸引

而後深深的迷戀上了它。

正常死靈,性別隻有一種,要麼是雄性,要麼是雌性。

可眼前這赤顏明明容貌極為驚豔,可卻莫名的有一種雄性的氣息散發,這種氣息深深的吸引住了巴卡大人。

這些年,巴卡對赤顏是千依百順,從來不曾讓赤顏廝殺過一次,為生存付出過任何東西。

可現在,聽到讓巴卡大人無比迷戀的赤顏竟然有了心上人,背叛了巴卡,這讓眾人如何不憤怒。

“這麼多年,你一直待在這城堡中,怎會有心上人?難道是這座城堡中的其他死靈?”

“說,那個姦夫到底是誰?”

諸多死靈無比憤怒,它們不允許巴卡大人頭上有綠色存在。

“我不知道。”赤顏搖頭說道。

“不知道?”諸多死靈一怔,不由更加憤怒了:“赤顏,這種時候了,你竟還想替對方隱瞞,說,到底是誰?”

一道道怒吼聲響徹天地。

在它們看來,赤顏還在維護那個叛徒。

“我是真不知道。”赤顏搖頭。

“赤顏,如果你有什麼對我不滿意的,可以隻管說,隻要我能做到,我一定會去改正的。”

突兀地——

唰的一下,一道身影驟然出現在了這片大殿之中,這是一個身形魁梧,如同一座鐵塔一般的強壯男子,身穿一件黑色大氅,傲立虛空,宛若瞬移一般。

看到此人,在場諸多死靈急忙跪伏了下來,一個個眼前中帶著恭敬和敬佩:“巴卡大人。”

此人正是這座死靈城堡的主人,巴卡。

“巴卡大人。”絕美女子赤顏也站了起來,微微躬身行禮。魁梧男子巴卡來到絕美死靈身前,寬厚的大手直接抓住了赤顏纖細的手掌,將它放置在手掌中心,赤顏麵色一紅,用力抽動了下,但巴卡的大手卻如同山嶽一般

紋絲不動,根本抽不出來。

“赤顏,我對你的心,就如這流淌的死靈長河,始終如一,這一紀元都不曾有絲毫改變。”

魁梧男子巴卡溫柔的看著絕美死靈:“如果你對我有什麼不滿意的,你可以說,我一定去改,可你不能用這種理由來阻止我對你的愛。”

魁梧男子巴卡目光火熱的看著赤顏,如癡如醉,那種雌雄混合的氣息,讓他聞上一聞,就忍不住血脈噴張,渾身顫栗不已。

“巴卡大人,你誤會了,我真的有心上人了。”赤顏急忙道。“還在騙我?”巴卡歎息一聲:“這些年,你一直都在我的城堡之中,雖然有時候我不在你身邊,但是我無時無刻不在用神識關注著你,你在睡覺的時候、你在發

呆的時候、你在吃飯的時候、甚至你在做某些私密事情的時候,我都在關注著你。你接觸過什麼人,我都一清二楚。”

巴卡用力抓住絕美死靈的香肩,激動道:“是不是因為我的妃子太多了,所以你纔不願意委身於我?”

“我可以改。”

巴卡咬牙道:“隻要你答應與我合體,我可以將我那其他一千三百六十七名妃子全都休掉,隻留你一個。”

巴卡的大手死死的抓住赤顏,在它的肩膀上留下道道深深的手印。

“啊……”赤顏痛呼一聲,眼角含淚:“巴卡大人,你抓疼我了,我真的有心上人了,不是在死靈長河中,而是在前世……”

赤顏目光迷離:“我也不知道他到底是誰?可我腦海中卻不斷模糊出現他的影子,雖然看不清麵容,可無時無刻不在浮現。”

赤顏眼神有著迷茫。

成為死靈後,它已然失去了前世的記憶,它所有的記憶,都這一世才擁有的。

可不知為何,這麼多年,它腦海中一直會浮現一個模糊的身影,深深牽動它的心。

“前世?”

巴卡目光一寒:“你還在騙我。”

他剛想說什麼,突然……

轟!

城堡上空,整個小世界竟然波動起來,不僅是這座城堡所在的虛空,整個小世界的虛空都在劇烈震盪。

“發生什麼了?”諸多死靈都驚恐的抬頭,之前死靈長河外似乎有大戰,席捲過許多劇烈的波動,但都冇有像現在這麼強烈,似乎有什麼可怕的存在,正在穿越這小世界屏障,直

接降臨此地一般。

難道有強者要降臨這小世界?在諸多死靈驚恐的目光中,轟隆一聲,遠處的天際突然撕裂了開來,可以看到外界浩蕩的死靈長河在流淌,並且在那死靈長河之中,隱隱有幾道恐怖的身影瞬間

降臨了這方世界。

轟!

在這幾道身影降臨這方世界之後,整個小世界虛空都在震盪,猶如煮沸的開水,極其的駭人。

“有頂級強者降臨了……”

這座小世界中,所有死靈心中都流露出一絲驚恐之色,遠處一些城堡中,有不遜色於巴卡的強大氣息升騰起來,都驚懼抬頭,一個個瑟瑟發抖。

眾目睽睽之下,這幾道身影迅速朝著巴卡城堡所在掠去。

“是往這裡來的。”

巴卡心臟狠狠一抽搐,不由自主鬆開赤顏,下一刻,那幾道身影如同瞬移一般,出現在了這座城堡的上空。

“什麼速度?我半步大帝層次,竟然都冇來得及反應!”巴卡不由得驚呆了,對方的強大,遠超他的預料。出現在他們麵前的,是幾個散發著可怕氣息的強者,一共兩男三女,其中一個男子氣質不凡,高高在上,在他身邊,有著一個兩個絕美的女子,還有著一個小女

孩。

淡然看著四周。

而另一個男子,則是渾身散發著陰冷氣息,那氣息僅僅是瀰漫下來,就讓所有人心神悸動,這絕對是能將他們瞬間秒殺的強者。

此刻,那陰冷男子的目光死死盯著他,那眼神之中流露出無比激動的光芒。

“這強者,是衝我來的?”巴卡渾身激動,從對方眼神中,他並冇有看到敵意和殺意,否則的話在對方的氣息下,他怕是直接就跪下了。

反而,在對方目光中,他感受到了一種火熱的激動。

巴卡心中忍不住激動起來:“難道,這一位強者和我有某種特殊的關係?是我前世的父親?還是什麼原因?來這裡找我了?”

在這小世界,巴卡已經高高在上了,可他還是渴望自己有更可怕的身份。

不對!

然而仔細看向那男子,巴卡心中突然一驚,因為對方的目光看似看向自己,可實則越過了自己的身子,是看向了自己身後。

那是……

巴卡急忙轉身,就看到身後的赤顏身體一顫,也莫名激動看著眼前人,眼角,竟是有淚水在莫名湧動。

此刻赤顏心中劇烈起伏,它看著頭頂上那莫名出現的男子,兩人的目光對視,赤顏明明不認識對方,可卻有一種強烈的吸引和情感在它的身體中迸發開來。

那眼前的身影,隱隱的和它夢境中的男子緩緩重疊在了一起。

“赤炎大人……”

就在這時一道呢喃的聲音響起,那陰冷男子顫抖出聲,聲音喃喃,卻如驚雷在赤顏的耳畔響徹起來,隻覺得無比的熟悉。

魔厲盯著眼前的絕美死靈,激動地眼睛都濕潤了。

“厲,厲兒?”

赤顏渾身一顫,口中也情不自禁的吐出了一個名字,它甚至不知道自己為什麼會說出來這個名字。

而在這個名字說出的一瞬間,上空那男子再度一個哆嗦,如此一尊強者此刻竟是瞬間流下了淚水。

“赤炎大人!”

魔厲激動地臉一下子都泛紅了,瞬間便衝了上去,緊緊抱住了赤顏。

赤顏呆住了,它的雙手無處安放,可被眼前這陌生而又熟悉的男子抱住,它心中不知為何感受到了無比的安全。

“你……你是厲兒?你是誰?”赤顏忍不住說道,隻覺得頭疼無比,記憶混亂。

“你怎麼了?”魔厲緊張道。

“它還冇有恢複記憶。”

寧沐瑤突然上前,一指驀地點在赤顏眉心。

嗡!無數記憶如同潮水,瞬間充斥赤顏的腦海。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button