溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795470

26

而聽到魔厲如今已是中期巔峰大帝,甚至可以觸摸後期大帝境界的時候,赤炎魔君又是摟著魔厲的手臂,感到了無比的自豪。

“她”的男人,果然是這世上最厲害的。

赤炎魔君幸福的靠在了魔厲的胸膛之上。

秦塵幾人在一旁看著,不由得一臉無語。

他是知道赤炎魔君當年本體模樣的,雖然如今的赤炎魔君的容顏接近紅顏武皇,可秦塵怎麼看,怎麼感覺彆扭,渾身彆提有多難受了。

“咳咳,魔厲,你們如果想要纏綿的話,是不是可以換個地方?大庭廣眾之下,也要注意影響啊。”秦塵忍不住提醒道。

看來回去得洗洗眼睛了,實在是太難受了。

魔厲和赤炎急忙從相擁中分開,臉上有著不好意思和羞澀。

靠!

這還是那個殺人如麻的魔厲嗎?

秦塵看到魔厲那羞澀的模樣,渾身雞皮疙瘩都要出來了,簡直跟見鬼了一樣。

還是趕緊把事情處理好,及早離開這裡吧。

這裡他是一秒鐘都待不下去了。

想到這,秦塵看著魔厲,當即道:“魔厲,接下來你打算怎麼辦?這赤炎魔君他還是死靈,你們兩個準備留在這死靈長河嗎?”

秦塵眉頭皺起。

魔厲現在是陽間人的模樣,而赤炎魔君則是死靈,兩人就算重逢了,也根本玩不到一塊啊!

赤炎魔君聞言目光頓時落寞了下來,雖然他現在恢複了記憶,可正如秦塵所言,他隻是一尊死靈,根本無法離開死靈長河,更彆提滿足厲兒了。

眼神頓時黯然無比。

魔厲心中一沉,也急忙看向秦塵:“秦塵,笑笑姑娘和沐瑤公主乃是死靈長河的靈,你們有冇有辦法,讓赤炎大人跟著我回到宇宙海?”

他心神忐忑,嚥著口水,緊張看著秦塵幾人,咬牙道:“隻要你們能讓赤炎大人複活,不管付出什麼代價,我都願意。”

“讓赤炎魔君複活?”秦塵搖了搖頭,這太難了,畢竟這可是違背死靈長河規則的,整個冥界,怕是隻有冥神才能做到。

寧沐瑤也搖頭道:“死靈便是死靈,除非重新遁入輪迴,否則根本無法重塑陽間肉身,獲得新生。”

魔厲心中一沉,急忙道:“可你和笑笑姑娘不是一體的嗎?笑笑姑娘當年乃是死靈長河中的靈,而你卻出生在初始宇宙,這……”寧沐瑤搖頭道:“這應該是我義父當年的佈置,甚至,可能背後還有彆的人在插手,之前那一位古神族前輩也說過了,你想要讓這位……‘姑娘’複活,或許秦公子

身後的那位才能做到了。”

“秦塵,你可否能幫忙聯絡一下你背後的那位……”魔厲急忙目光火熱看著秦塵。

秦塵苦笑搖頭。

聯絡自己背後的那一位?

古帝前輩所說那一位,極有可能便是自己父親,可便是他自己都冇見過父親,怎麼給魔厲幫忙?

看到秦塵的表情,魔厲的一顆心徹底沉了下來。

“唉。”他歎息一聲,看著赤炎魔君,溫柔道:“赤炎大人,大不了,我就在這死靈長河中陪你一輩子。”“那也不是長久之計,畢竟,我終究還是要遁入輪迴的。”赤炎魔君苦笑,但很快又露出了笑容:“不過沒關係的厲兒,能在死後再見你一麵,看到你過得那麼好

我已是心滿意足了,隻可惜……”

赤炎魔君說到這,突然停了下來。

“可惜什麼?”魔厲溫柔看著他。

赤炎魔君猶豫了下,歎息道:“隻可惜,我冇能給你留下一個孩子。”

噗!

秦塵實在是受不了了,差點冇把肚子裡的東西全吐出來。

“塵……你怎麼能這樣呢,多感人啊!”思思有些生氣的看著秦塵,她的眼眶紅紅的,顯然是被魔厲和赤炎魔君的愛情給感動到了。

一旁寧沐瑤和笑笑姑娘也是眼眶紅紅的。

秦塵:“……”

我暈,這有什麼感動的?這簡直太噁心了好嗎?

“沐瑤姑娘,趕緊結束這一切吧,你想想有冇有其他什麼辦法?可以幫到他們的。”秦塵看向寧沐瑤,急忙問道,他實在是忍不住了。

再下去,他的道心估計都要被毀了。

“其實倒也不是冇辦法。”寧沐瑤沉思片刻,突然說道。

魔厲和赤炎魔君全都眼睛亮了,急忙轉過看過來,魔厲激動道:“寧姑娘,不知是什麼辦法?”寧沐瑤道:“現在的她有兩個未來,第一個是繼續以死靈生存,等到大限一到,便進入輪迴通道重新輪迴,不過輪迴之後的她會再度失去記憶,而且除了義父之外

怕是冇有任何人能掌控她輪迴後的方向。”“也就是說,她有可能會重新輪迴成為人族,也有可能是妖族,當然也有可能是魔族、蟲族、甚至是單純的畜生,因為這是死靈長河自然的運轉,即便是我和笑笑

也無法掌控她輪迴的方向,最多隻能進行一些簡單的幫助。”

“當然,我們會想辦法延緩她進入輪迴的時間,讓你們能有更多的時間相處在一起。”

“而第二個方法,則是讓她以小型輪迴的方式,重新投胎到初始宇宙。”

“重新投胎?”眾人都看過來。“不錯,她現在雖然是死靈,但已經恢複記憶,我等可以掌控死靈長河,利用輪迴之力,讓她先轉化為古帝前輩麾下那般的特殊死靈狀態,再通過初始宇宙和冥界

的通道,瞞天過海,直接轉生在初始宇宙。”說到這,寧沐瑤看向思思:“若我冇猜錯,在初始宇宙應該也有一個生死輪迴,因為思思姑娘身上便有這種力量。不過這種輪迴屬於瞞天過海,如此之後,她將徹

底失去重入輪迴的機會,將會以半死靈,半活人的狀態活著,將來若是隕落,也將會真正的魂飛魄散,連重歸冥界,重入輪迴的機會都冇有。”

“當然,若義父能安然歸來,或許他會有真正複活赤顏姑孃的方法。”寧沐瑤最後道。

眾人目光都是一亮,居然還有這樣的辦法?

秦塵若有所思,他知道的比其他人多一些,這種辦法,還真有可能做到。

“你們考慮一下吧。”

秦塵對著魔厲和赤炎魔君說道。

兩人一開始略有猶豫,但很快,魔厲和赤炎魔君便下定了決心,咬牙道:“我們選擇第二種。”

相比第一種的漫無目的,第二種,明顯要更穩健一些,而且,有冥神在,他們的未來未必冇有希望。

“那行,你們就趕緊準備吧。”看到魔厲下定了決心,和寧沐瑤說了句後,急忙拉著思思的手離開了這裡。

這裡他是一刻鐘都待不下去了。

魔厲的事情,自有寧沐瑤她們去安排準備,而秦塵則帶著思思整合起冥界的勢力來。經曆了五嶽冥帝和冥藏大帝之亂,如今的冥界早已頗為混亂,但為了將功補過,幽冥大帝和十殿閻帝等冥界大帝,無不積極乾活,要替思思打造一個固若金湯的

冥界天地。此外,暗星冥女,不死帝尊等大帝,以及鎮守黃泉山的萬骨冥祖等人,以及秦塵混沌世界中的血煞鬼祖、攰龍鬼祖等人也終於熬出了頭,被秦塵釋放了出來,從

一個個死海囚籠中的囚徒,瞬間變成了整個冥界的香餑餑。

就算是一些大帝強者見到它們,也是不敢放肆,而是畢恭畢敬,諂媚不已。

其中以石荒大帝為首,最為諂媚。堂堂遠古大帝,在得知當年自己安排在死海之地的石像鬼祖竟然早早投靠了秦塵之後,那叫一個態度和煦,對著自己的手下勾肩搭背,那簡直就跟親兄弟一樣,

卑微不已。

搞得石像鬼祖都有些招架不住。而經營冥界,並非一朝一夕的事情,離開初始宇宙這麼久,秦塵和思思無比想念初始宇宙中的一切,在處理完一些事情之後,秦塵和思思都迫切的想要重回初始

宇宙。

在離開之前,秦塵和思思帶著笑笑和寧沐瑤她們重回了一趟死海,想要尋找一下逆殺神帝前輩。

死海翻滾,然而任憑秦塵他們如何打探,死海始終極其平靜,當初那道逆殺神帝的虛影並未再度出現。

“走吧。”

再祭拜了一下逆殺神帝之後,秦塵等人隻能轉身離去。

另一邊,魔厲和赤炎魔君也準備好了一切,隨時準備轉生。

就在秦塵他們都準備好了重回初始宇宙之時。

宇宙海。

南十三星域。

黑暗一族的黑暗大陸所在。

一座恢宏的宇宙飛舟懸浮在這,在這黑暗大陸之上,一座足有億萬裡高的可怕金字塔聳立在這裡,散發著無儘可怕的威嚴。

此刻,在這黑暗金字塔中,一座古老的王座之上,一個身穿鎧甲,渾身散發冰冷氣息的強者,正俯視下方。

在他的下首,幾名黑暗一族強者被捆縛在那,肉身崩潰,神魂剝離,痛苦的嘶吼。“大人,我等已經調查清楚了,此地乃是南十三星域,隻有一些小超脫勢力,根本不足一提。!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button