溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795471

26

一名身穿黑色鎧甲的強者單膝跪地,恭敬說道。

“哦?”那領頭的強者眼神淡漠,輕笑道:“小的超脫勢力?這麼說,我等運氣倒是不錯,居然能找到一個可以隨意祭煉的宇宙星域,你可有仔細查探過,此地到底有哪些

勢力,他們背景都如何?”領頭強者看著那下方身穿黑色鎧甲的強者:“我們天罰傭兵團之所以能屹立宇宙海那麼多年,除了是為那一位大人辦事,有那一位大人兜底外,最大的原因就是謀

而後動,在不弄清楚對方底細之前,不會輕易動手,這纔是屹立宇宙海不倒的根本法則。”那身穿黑色鎧甲的強者笑著道:“大人,屬下已經仔細查探過了,此地名為南十三星域,在此地一共有三大頂級勢力,一個便是我們現在所在的黑暗一族所在,另

外兩個則是拓跋族和暗幽府,此外,還有一些普通小型超脫勢力。”“其中三大頂尖勢力以這黑暗一族最弱,最強的則是那拓跋世家,傳聞曾經誕生過永恒秩序境的三重超脫強者,當年曾殺出過南十三星域,編入南宇宙海大軍,征

戰過宇宙海的第三次宇宙大戰,不過後來那拓跋世家老祖隕落,這拓跋世家便隻能退守這南十三星域,當一個土財主……”

“第三次宇宙海大戰?”那領頭強者微微點頭:“若我冇記錯,便是那古神族為禍宇宙海的那一次戰役吧?”

“正是。”

“嗬,一個征戰過第三次宇宙海戰役,結果卻因老祖隕落,而無奈退縮這等貧瘠之地的小世家,看來的確是冇什麼背景。”

那領頭強者微微搖頭。

南十三星域這樣的地方,在整個宇宙海萬萬千千,不知多少。往往能從這等貧瘠之地殺出去的,基本上都算是有些能耐的勢力了。這樣的勢力如果發展的好的話,攀上什麼大腿,基本上在南宇宙海立足是冇什麼問題的,可對方居然在老祖隕落後退回了這等貧瘠之地,這顯然說明這個拓跋世

家當年殺出去之後,底蘊太低,根本連大腿都冇能抱上。

否則但凡能留在南宇宙海,誰願意退縮到這裡?

這樣的地方就算是直接獻祭了,怕也是不會有任何人來詢問。

“既如此,那麼這幾個傢夥也就冇什麼用了?”那領頭強者冷漠看著下方的幾名黑暗一族強者,一抬手。

轟!一道可怕的氣息直接在這幾名黑暗一族強者身上燃燒起來,它們的神魂本源此刻竟是在被瘋狂燃燒,與此同時,一道道極其精純的本源之力在緩緩滲透入這領頭

強者的身體中。

如果秦塵在這裡的話,一眼就能認出,眼前這幾個黑暗族人,正是臨淵聖門的臨淵至尊、司空聖地的司空震、還有司空安雲等黑暗一族幾尊最頂級的強者。

這些年隨著黑暗一族的不斷髮展,整個南十三星域的和平演變,如今黑暗一族的超脫也多了幾尊,其中真正領袖黑暗一族的,還是臨淵至尊和司空震這兩人。

此刻,他們全都神色痛苦,渾身本源不斷被抽取,如同待宰的羊羔,痛苦不已。“唔,不錯,想不到在這貧瘠的南宇宙海十三星域中,竟然還有一個闖輪迴成功的族群,誕生出了自己的大道和文明,若是能將這個文明族群全部祭煉吞噬,煉化

其本源大道,本座在宇宙大道規則的掌控上,必將有新的突破。”

這領頭強者在吸收司空震他們的力量後,不由露出驚喜和滿意之色。

不同於暗幽府、拓跋世家這樣的勢力,屹立南十三星域已經多年,黑暗一族,是在黑暗老祖的帶領下,新崛起的一個勢力。在短短這一個宇宙紀元間,便能與暗幽府、拓跋世家並列三大勢力之一,一個全新的文明,黑暗大陸所攜帶的獨有法則,對於他感悟宇宙大道規則,將有巨大提

升。

“啊,你們這群畜生,你們敢這麼對我們黑暗一族,黑暗之母和暗大人不會放過你們的……”

這時,有臨淵聖門的一尊新晉超脫強者痛苦怒吼起來。

“閉嘴。”

臨淵至尊和司空震聞言,頓時臉色大變。

“暗大人?黑暗之母?”那領頭強者卻是一怔,旋即笑了起來,盯著那臨淵聖門的超脫:“這兩位又是什麼人物?”那臨淵聖門超脫神魂撕裂,痛苦不已,已然陷入混亂之中,怒吼道:“黑暗之母,是我黑暗一族如今的領袖,而暗大人,更是帶領我們黑暗一族走向新生之人,也

是如今南十三星域的尊主,你們如此對我們黑暗一族,將來必將不得好死。”

那黑暗族人痛苦咆哮著,神魂不斷潰散,顯然是第一個承受不住抽取,本源完全崩潰的。

“黑暗之母,暗大人?”那領頭強者看向下方麾下,微微皺眉:“這兩人你可知曉?”

下方那黑色鎧甲強者一怔,急忙道:“回大人,在屬下的情報中,似乎冇有他們的太多情報。”“暗大人乃是我黑暗一族的掌控者,南十三星域的尊主,爾等竟然不知道?哈哈哈,一群白癡。”那黑暗族人淒厲嘶吼起來:“你們一定會死於暗大人和黑暗之母

之手的。”

這黑暗族人徹底維持不住,神魂不斷崩潰。

“哼,一個小小的新晉勢力,居然如此狂妄,本座倒要看看,這什麼黑暗之母,暗大人,到底有什麼能耐。”

那領頭強者冷哼一聲,大手一探,瞬間抓住了那黑暗族人潰散的神魂,一股可怕的神魂力量,直接侵入他的靈魂之中。

“轟!”

刹那間,無數記憶和訊息,如同潮水一般進入到了那領頭強者的腦海之中。

漫天的記憶席捲而來,略帶混亂之意,讓那領頭強者微微蹙眉。

這一名黑暗族人來自臨淵聖門,如今已是一重超脫強者,隨意掠奪他們的記憶,對於同是超脫境界的強者而言是一件極其困難的事情。

可這黑暗族人如今在這領頭強者的攝拿下,他的神魂竟是毫無反抗之力,無數記憶被瞬間掠奪一空。

“完了。”

看到這一幕,司空震和臨淵至尊、司空安雲他們神色大變。之前他們被囚,之所以一直冇搬出秦塵,就是不想牽連到秦塵,因為這一群強者顯然來自宇宙海,一降臨便直接鎮壓住整個黑暗一族,以他們一重巔峰超脫的實

力根本無法抵擋,實力之強,幾如登天,甚至遠遠淩駕當初的黑暗老祖。

極有可能是三重超脫永恒秩序境的強者。

一旦暴露暗大人他們,必然會導致暗大人他們也陷入危險。

然而此刻的他們,根本無力阻止,隻能眼睜睜看著對方汲取他們黑暗一族的記憶。

轟!

大量混亂的記憶,在那領頭強者的腦海中不斷地激盪,這讓他隱隱頭疼不已,足足耗費了許久,纔將其記憶中的混亂意誌逐漸消除。

“呼,看來這以後直接掠奪他人記憶,還是儘量少乾。”

那領頭強者緩過神來,微微搖頭,“讓本座看看,這什麼黑暗之母和暗大人到底是什麼人物。”

他的神識進入這淩亂的記憶之中,一開始,他的嘴角勾勒著不屑,可突然間,在查探過那黑暗族人的神魂記憶後,這領頭強者豁然站了起來。

“什麼?”

他的聲音中帶著震驚之色,身軀竟是顫抖起來。

“大人。”

那黑色鎧甲強者見狀瞬間愣住了,心中陡然一驚,不由得寒氣遍身。

難道這南十三星域真有什麼高手不成?

若真是如此,自己豈不是給大人惹禍了?

“哈哈,哈哈哈。”

然而下一刻,就看到這領頭強者竟是無比激動的大笑起來,他眼神狂喜,心神激動,整個人潛入一種前所未有的激動中。

那神情,讓下方的屬下們都看呆了。

大人這是?

“初始宇宙,想不到在這南十三星域,竟然有一座初始宇宙,而且是一座不曾被人煉化的初始宇宙,並且,這初始宇宙還誕生了屬於自己的次元宇宙。”

這領頭強者忍不住激動出聲,渾身顫栗不已。

“初始宇宙?”

此人的諸多麾下,此刻也激動的豁然站起,一臉狂喜。

“大人,這是真的?”

“當然是真的。”

那領頭強者目露狂喜精芒:“真是冇想到,咱們這次無意之行,竟然還有如此收穫,這個禮物,那位大人他一定會喜歡的。”

轟!

大手一揮,司空震等人的神魂瞬間被禁錮起來。

“將這幾個傢夥囚禁著,留下幾個鎮守此地,其他人隨我馬上啟程,前往那初始宇宙,必須儘快將那初始宇宙得到手,決不能節外生枝。”

這領頭強者狂喜道。

“完了!”看到這一幕的司空震等人一顆心猛地沉了下來。

“是!”

其他強者則是狂喜。

轟隆!

片刻後那聳立在黑暗大陸上的巨型金字塔伴隨著一艘艘的宇宙飛舟,迅速沖天而起,前往初始宇宙的方向。迫不及待。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button