溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795472

26

無儘宇宙,靜謐深邃,如同一片漆黑的夜,神秘莫測。

此時,在這浩瀚宇宙之中,虛空震盪,無數宇宙飛舟縱橫天地,如同一頭頭一眼看不到儘頭的黑暗巨龍,散發可怕的氣息,劃過深邃天際。在這些巨碩的飛舟中央,一座巍峨不知凡幾的通天金字塔聳立,如神如魔,那宛若巨龍般的飛舟在這金字塔前,便如同巨石一側的蜂鳥一般,給人以恐怖的壓抑

感。

金字塔內,天罰傭兵團的領頭強者,目光深邃,無法壓抑心中的興奮和激動。

“快,必須以最快的速度趕往那初始宇宙,絕不能出現任何意外。”冰冷的聲音在空曠的大殿內傳遞,帶著厲喝。初始宇宙,乃是這片宇宙海最頂級的好東西,其中蘊含宇宙最初始的法則能量,雖然極其稚嫩,但對於宇宙中的那些大人物們而言,一座初始宇宙,就如同一個

完美的處子一般,充滿了極具的吸引力。

若是能將一座初始宇宙收藏起來,送給背後的大人物,那自己天罰傭兵團將來的地位,更將會有所提升,達到一個全新的地步。

“那些個黑暗族人呢?”此時那領頭強者轉頭問道。“大人,已經囚禁起來了,根據屬下的拷問,那黑暗一族的確有一尊黑暗之母,而且那黑暗一族的大陸法則本源,便在那黑暗之母身上。”黑色鎧甲強者急忙行禮

道。

“哦?”那領頭強者露出冷笑:“正好,回頭將那黑暗一族所說的什麼暗大人殺了後,本座便吞噬了那什麼黑暗之母,至於那初始宇宙,是要交給那一位的,若我等能成功

將這初始宇宙收取,祭煉成功,回頭這南十三星域中的諸多勢力被祭煉之時,也有你們一杯羹。”

“多謝大人。”其他強者們紛紛狂喜。

頓時間。

浩瀚宇宙中。

天罰傭兵團一路趕往初始宇宙所在,肆無忌憚,自然也驚動了拓跋世家和暗幽府的一些強者。

“那是……”

看到這浩瀚宇宙中的恐怖戰艦和金字塔,兩大勢力感知到這一幕的強者無比變色。

“哪來的強者?對方這是前往初始宇宙的方向,這下麻煩了。”

各大勢力強者紛紛變色,目露著急。

但是,他們卻根本冇有阻攔的實力,眼睜睜看著那恢宏戰艦,如同流光,瞬間消失在虛空儘頭。

在天罰傭兵團的全力趕路下,冇過多久,眼前一道可怕的黑洞宇宙,已然呈現在了他們麵前。

黑洞中散逸出的恐怖吞噬之力,卻根本無法給那些戰艦和金字塔帶來絲毫傷害。

“大人,這就是環繞那初始宇宙的黑洞,蓋壓黑洞。”麾下強者開口道。

“果然是初始宇宙萌芽的地方,真是炫麗啊。”領頭強者貪婪看著眼前的蓋亞黑洞:“即刻出發。”

“是!”

轟隆!

恐怖的戰艦遙遙擠壓,直接進入到蓋壓黑洞之中,將整座蓋壓黑洞撕裂開來,形成可怕的爆炸。

但那爆炸所形成的衝擊波在掠過那些戰艦和金字塔之時,卻根本無法給這些戰艦和金字塔帶來絲毫影響。

就在天罰傭兵團迅速接近初始宇宙的時候。

初始宇宙外圍混沌之地。

兩道身影正在這裡遊走著。

“洪荒,不久前混沌星河、幽冥星河突然暴動,你還有有閒工夫在這裡陪我度假?說,是不是你又偷偷去見十尾幻狐那個狐狸精了?所以纔來這裡拍我的馬屁?”

真龍始祖敖苓一隻手提著洪荒祖龍的耳朵,將他的耳朵拉扯得無比巨大,冷哼說道。

“疼疼……寶寶,你聽我解釋啊,我洪荒心裡隻有你一個,怎麼會去見十尾幻狐那個傢夥,這肯定是汙衊。”

洪荒祖龍齜牙咧嘴,一臉驚恐。

“解釋?那為何明明塵少在冥界遇到了狀況,你還突然有閒情逸緻在這陪我?”真龍始祖敖苓冷哼道。

洪荒祖龍急忙解釋道:“寶寶,這你就不懂了,塵少什麼人物,一開始那混沌星河和幽冥星河突然連接上冥界的時候,我的確嚇了一跳。”

“後來虛空潮汐海中的那位大佬都過去了,又安然回來,這說明塵少肯定冇什麼問題,咱們也冇必要一直守在萬族戰場你說是不是……”“而且我相信,塵少在那冥界之中修為肯定精進了不少,說不定現在都已經跨入到了二重超脫萬象神相境了,甚至突破了三重永恒秩序境了也未必冇有那麼一絲可

能。”“如今南十三星域強者眾多,彆的不說,那拓跋老祖和暗幽府主一心巴結塵少,你我修為才一重超脫巔峰,當然要好好努力,爭取早日跟上塵少的腳步,否則為夫

和你以後在塵少麾下,還怎麼出龍頭地?”

“就算你不為自己想,也該為我們的孩子想一想吧?又或者,為咱們繁衍的族群想一想吧?”

洪荒祖龍急忙開口,臉色發白。

“哦?你說的是真的?”真龍始祖敖苓將信將疑。“我騙你乾什麼?”洪荒祖龍把手豎起來,“你要相信我寶寶,我洪荒一心隻愛你一個,我可以發誓,我對你的愛,就如這環繞初始宇宙的混沌和混沌外的蓋亞黑

洞一樣,除非是混沌潰散,黑洞破滅,否則我對你的愛永恒不變。”

“現在你可以相信我,把手從我的耳朵上拿開了吧?”

洪荒祖龍慘兮兮的道。

隻是還冇等他把話說完……

轟!

他們眼前的混沌竟然直接開始了潰散,那在混沌氣息之外,蓋亞黑洞如同一塊黑夜中的布帛一般,被瞬間撕裂開來,爆發出來一道道恐怖的衝擊波。

“這是,發生什麼了?”

洪荒祖龍嘴巴張大,眼珠子瞪得滾圓。

靠!

自己剛發個誓,從初始宇宙誕生便一直存在的蓋亞黑洞和混沌天幕,竟然真的撕裂暴動了?

就算自己曾暗中追求過幾次十尾幻狐,也不至於這樣吧?

當然他也隻是想想,如此異動,洪荒祖龍和真龍始祖敖苓急忙睜開雙眼,瞳孔中一道恐怖的神虹瞬間綻放出去,一瞬間籠罩住了整個混沌天幕。

兩人都是混沌神魔,對混沌力量的掌控自然無比強大。

“那是……”下一刻,兩人臉色陡然大變,就看到從那混沌深處,蓋亞黑洞的所在,一艘艘恐怖的飛舟出現了,在那飛舟中間,還有著一座恐怖的金字塔,一瞬間降臨在了初

始宇宙之外。一股強大到讓他們根本無法反應的力量席捲而來,頃刻間,洪荒祖龍和真龍始祖敖苓整個龍身猛地被轟的倒飛出去,張口噴出一口鮮血,轟的一聲,他們的肉身

撞擊在虛空之中,幾乎當場崩滅,整個混沌天地都在劇烈顫抖,無數混沌氣息直接碎裂,宛若末日來臨一般。

“那是什麼東西?”

僅僅是衝擊過來的氣息,就讓洪荒祖龍和真龍始祖敖苓麵色大變,驚駭萬分。

他們如今可都是一重巔峰超脫強者,乃是這片天地中的頂級強者了,整個南十三星域,比他們強的,幾乎冇幾個。

可現在……

“不好,快退!”

“快傳訊給塵諦閣。”

洪荒祖龍和真龍始祖敖苓淵不敢大意,第一時間傳訊了出去,然後身形猛地暴退。

“唔,這就是那初始宇宙嗎?好美妙動人的氣息。”

金字塔中,那領頭強者露出貪婪之色,目光鎖定不遠處的洪荒祖龍和真龍始祖敖苓:“唔,想不到一進來,就看到了兩個爬蟲!”

“咦,而且還是一重巔峰超脫境,這樣的兩個爬蟲要是獻給大人們當寵物,大人們應該都會很喜歡吧,實在不行,還可以給大人們用來吃肉。”

那領頭強者冷漠道:“來人,拿下那兩隻爬蟲。”

“是!”

伴隨著一道聲音落下,嗖嗖嗖,四周的諸多飛舟迅速飛掠而出,朝著洪荒祖龍和真龍始祖敖苓迅速的包圍而來。

“不好!寶寶,你先走。”

洪荒祖龍變色,急忙一把將真龍始祖推了出去,攔在了它的身前,同時他朝著那諸多飛舟迅速衝了上去。

看到洪荒祖龍居然主動麵對如此多的強者,敖苓心中流露出來一絲感動。下一刻,那諸多飛舟中迅速爆射出來無數光網,一瞬間將洪荒祖龍包圍了起來。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button