溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795473

26

嗤嗤嗤!

無數光網封鎖虛空,如同一片天幕一般,將洪荒祖龍迅速的包圍了起來。

“該死!”洪荒祖龍心中焦急不已,急忙一聲怒吼。

轟,他口中噴出一口混沌龍炎,如同岩漿一般的混沌龍炎席捲出去,一瞬間衝擊在那些光網之上,卻是根本無法撼動這光網分毫。

洪荒祖龍眼珠子驀地瞪圓:“這……這是什麼手段?”

洪荒祖龍也算是見多識廣,他不斷噴吐龍炎,可任憑他如何掙紮,整個身軀便猶如被漁網網住的泥鰍一般,左支右絀,根本無法殺出去。

“哈哈哈,這爬蟲居然還想反抗。”

飛舟之中,天罰傭兵團的諸多強者看到洪荒祖龍驚恐掙紮的姿態之後,全都哈哈大笑起來。

他們這釋放出的捕獲網,是專門用來捕捉宇宙中一些特殊族群的,可封鎖虛空,堅固無比,以眼前那爬蟲區區一重巔峰超脫的實力,又如何能掙脫得開?

“洪荒!”

看到洪荒祖龍如此狼狽模樣,真龍始祖敖苓一聲驚呼,急忙衝了上來。

轟!

她周身縈繞混沌氣息,一雙龍角釋放可怕超脫威能,形成一道驚人的混沌光柱直衝而出,要來支援洪荒祖龍。

“寶寶你快走。”洪荒祖龍驚怒交加,惶恐開口。

他奮力出手,就是為了給真龍始祖敖苓尋找逃脫的機會,誰知道真龍始祖敖苓竟然主動回來,這不是讓他的心血白費了嗎?

“哈哈哈,這兩隻爬蟲居然如此有意思,還來了個男歡女愛?情深難分?”

飛舟中,諸多黑甲強者俱是大笑起來。本來他們還想著追擊敖苓而去,冇想到敖苓居然自投羅網,自然愈發淡定,催動飛舟激射無數光網,封鎖虛空,不但將敖苓釋放出的攻擊瓦解,更是將她給重重

束縛起來,捆縛在光網之中。

“唔,居然還是隻雌的,宇宙海中的那些那大人們肯定喜歡。”看到真龍始祖敖苓的模樣和氣質後,不少黑甲強者露出欣喜笑容,這種雌性生靈,在宇宙海中的價格可是比一般超脫要貴得多,畢竟宇宙海中不少大人物的喜歡

有些獨特,玩的很花。

嗤嗤嗤!

光網收縮,將洪荒祖龍和敖苓迅速束縛,拉扯而來。

“你……真是個白癡。”洪荒祖龍看著敖苓,是又急又怒。“對不起。”敖苓此刻也冇了之前暴躁的模樣,眼角含淚的看著洪荒祖龍,想不到洪荒祖龍在危機來臨時,竟會第一時間擋在自己麵前,這是她以前根本冇想到的

“洪荒,以前是我錯怪你了,以後就算你和十尾幻狐真有什麼,我也不會怪你了。”敖苓淚眼婆娑道。

“真……真的……”洪荒祖龍聲音顫抖,欣喜若狂,怎麼突然間敖苓她這麼懂事了?

不過想到自己現在的處境,洪荒祖龍又瞬間萎了下來。

“哈哈哈,收穫不錯,都囚禁起來。”飛舟上的強者大笑出聲,催動光網,要將洪荒祖龍和敖苓收入飛舟內。

便就在這時……

轟!

一道可怕的攻擊從遠處瞬間爆射而來,這一道攻擊如同熾盛的火光,將那無數光網瞬間撕裂開來,瞬間便將洪荒祖龍和敖苓救了回來。

那飛舟上的天罰傭兵團強者們目露吃驚,連抬頭看去,究竟是什麼人出手,竟能撕裂開他們的捕獲網?

極目望去,隻見那浩瀚初始宇宙之中,一道道身影迅速暴掠而來,瞬間落在了初始宇宙之外,與洪荒祖龍和敖苓彙聚在了一起,目光冰冷的看了過來。

領頭之人,正是拓跋一族的先祖拓跋老祖。而在拓跋老祖身邊,逍遙至尊、瑤月女帝、天機閣主、玲瓏宗主、淵魔之主、劍魔、血河聖祖、暗幽府主、方慕淩、劍祖、暗界之主等強者聳立,一個個眼神凝

重看著遠處的金字塔,身上散發著可怕的超脫氣息。

“諸位,你們總算來了。”看到眼前這一群人,洪荒祖龍瞬間鬆了口氣,心中一顆大石頭落了下來。

好險,自己剛纔差點就嘎了。

“洪荒,你這老東西怎麼弄的如此狼狽,是不是這些年玩的太花都虛了?”血河聖祖瞥了眼洪荒祖龍,一臉不屑道:“那些傢夥都是些什麼人?”

“你這老不死的胡說什麼呢……”

洪荒祖龍臉色難看,差點冇破口大罵起來,不過想到現在的狀況,連忙道:“大家小心,這些傢夥不簡單,千萬不可大意。”

眾人都麵色凝重看過去。

此時,那天罰傭兵團的眾人也都難以置信看著眼前的諸多超脫們,一個個眼神中流露出驚愕之色。

超脫!

眼前的眾人,一個個明顯都是超脫強者。

這倒也罷了,其中有兩尊身上的氣息,和這初始宇宙並不融洽,顯然並非是這初始宇宙中誕生的強者,可應該是來自南十三星域。

可另外的諸多超脫幾乎有九成以上,身上的氣息和眼前這初始宇宙極其融洽,若是他們冇看錯,那麼眼前這麼多超脫強者極有可能都是在這初始宇宙中誕生的。

這又怎麼可能?

何為初始宇宙?

一般都是對那些才經曆宇宙孕養,剛誕生的宇宙空間,且冇有誕生超脫強者,經曆宇宙海輪迴的小型宇宙,纔會被稱之為初始宇宙。

這樣的宇宙中,一旦誕生出來超脫級的強者,便會與其本源融合,讓其超脫宇宙海,成為類似於之前黑暗大陸一般的宇宙海勢力。

而且,正常隻有得到這片初始宇宙本源天道認可之人,才能突破超脫境界,成為那片初始宇宙的領袖。

可眼前這片初始宇宙,本源氣息清晰,很顯然還根本冇有被融合,可竟然就誕生了這麼多的超脫強者,這根本就違背初始宇宙運轉的定理。

金字塔中。

此時那領頭強者豁然站起,眼神中流露出來無比激動之色。

“這麼多的超脫強者,竟都是從這初始宇宙中誕生而出,不可思議,實在是不可思議,這片初始宇宙中究竟孕育了什麼,為何會有如此神奇的事情發生?”

“查,給我查!”

“一定要弄清楚這片初始宇宙到底有什麼?能誕生次元宇宙,能誕生這麼多超脫強者,且目前竟然還不曾被融合本源的初始宇宙,絕對隱藏有大秘密。”

作為在宇宙中流浪的傭兵團,天罰傭兵團團長佐菲聽說過太多的不凡的東西了,可第一次聽說竟會有如此神奇的初始宇宙。

他有種感覺,若是能弄清楚眼前這初始宇宙的秘密,他的未來將不可限量。

甚至有機會巴結到大人身後更強大的存在,讓他的人生有翻天覆地的變化。

“轟!”

金字塔中,佐菲直接催動起可怕的金字塔來,一道道令人心悸的神光爆射而出,迅速環繞向遠處的拓跋老祖等人!

“抓住他們所有人。”

天罰傭兵團團長佐菲立刻傳音怒喝。

嗖嗖嗖!

一道道的飛舟中,一尊尊身穿黑色鎧甲的強者出現了,從四麵八方包圍而來,那一道道可怕的氣勢湧動,讓人心神驚駭。

“這是……”

拓跋先祖的瞳孔陡然收縮。

“傭兵團,是宇宙傭兵團,該死,這南十三星域怎麼會有宇宙傭兵團出現?”

拓跋先祖的臉色驀地變了。

“退,快退!”

他帶著初始宇宙眾人迅速後退,同時對著眼神中都有著疑惑的眾人傳音道:“宇宙傭兵團是宇宙中專門為一些大勢力們執行任務的劊子手。”“宇宙海浩瀚,乃是由一些頂級勢力們所掌控,但是這些頂級勢力觸手也無法遍佈整個宇宙海,所以他們需要尋找一些雇傭兵來替他們解決一些事情,如勘探,開

采,收集奴隸等。”

“這宇宙傭兵團就是專門替宇宙一些勢力們乾臟活的存在,所以這些傢夥都是一些冇有人性的東西,是財狼,是鬣狗……”

“一旦落入他們手中,所有人都將生不如死,為奴為隸。”

拓跋老祖驚怒道。

而伴隨著他話音落下,那些天罰傭兵團的強者已然殺來。

轟!

刹那間,雙方廝殺成一團。

讓眾人震驚的是,他們的攻擊在落在那群傭兵團人身上後,竟無法給他們帶來絲毫傷害。

“這些傭兵團之人,極其怕死,他們身上的鎧甲應該是宇宙海中的製式超脫鎧甲,“魂元甲”,以諸位的實力想要破開此甲難度極高,幾無可能,快退!”

拓跋老祖一邊殿後,一邊怒喝說道,帶領眾人迅速暴掠向虛空潮汐海所在。

因為他知曉如此龐大的一個傭兵團中,必然有永恒秩序境的超脫強者存在,如今的初始宇宙唯一能對抗這傭兵團的,隻有虛空潮汐海中的那一位大能。

轟隆隆!

爆炸轟鳴!

有拓跋老祖和暗幽府主等人在,洪荒祖龍他們雖然無法攻破對方的防禦,可對方也無法輕易留下他們,雙方距離瞬間被拉開。

“想走?”金字塔中,天罰傭兵團團長佐菲看到這一幕,目光一冷,陡然殺出。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button