溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795474

26

嘩!

一道可怕的流光從那金字塔中直接飛掠了出來,速度之快,遠超其他天罰傭兵團的強者,眨眼之間就已經來到了逍遙至尊一群人的身前。

好快的速度!

此刻眾人都在邊戰邊退,而殿後的正是拓跋老祖和暗幽府主這等強者,感受到佐菲的速度之後,瞳孔驟然一縮。

太快了。

對方根本不需要動手,光是暴掠而來的速度,就讓暗幽府主他們呼吸一窒,有種莫名的壓抑感,那種感覺,就如同老鼠遇到了貓,渾身都湧現出來酥軟和驚恐。

僅從速度上,他們便迅速分析出對方是遠超他們的強者。

“快退!”

拓跋老祖和暗幽府主連驚怒出聲。

“哼,一群不知死活的螻蟻,見到本座,居然還想逃?”天罰傭兵團團長佐菲冷笑一聲,大手對著前方猛地探出。

轟!一掌出,如同佛陀在天際探出了他的金手,眾人隻感覺眼前彷彿出現了一座通天的高山,那高山巍峨,恢宏無比,遮天蔽日,散發出無儘可怕的威壓氣息,將一

方天地都凝固了起來。

刹那之間,在場所有人隻覺得身體被死死壓製住,體內本源悸動,根本無法動彈。

“這究竟是什麼修為?”眾人目瞪口呆,呼吸困難,心生絕望。

僅僅是出手的一道氣息降臨下來,就讓他們所有人幾乎難以動彈,真要擊中他們,死傷會如何?簡直不可估量。

“啊!”拓跋老祖見狀當即怒喝出聲:“四方霸聞氣!”

轟!

拓跋老祖直接燃燒起了自己的神魂本源,刹那間,一道可怕的永恒秩序氣息沖天而起,直接與那佐菲轟出的大手碰撞在一起。

他知道,如果讓那大手落下,眼前在場諸多初始宇宙強者必定會死傷慘重。

轟隆一聲,拓跋老祖施展出的滾滾霸氣沖天,與佐菲探出的大手轟然觸碰在一起,兩股力量碰撞,彼此爆發出驚天轟鳴。“唔,一尊三重超脫級的殘魂?”佐菲露出驚訝之色,看向拓跋老祖,輕笑道:“四方霸聞氣?這可是宇宙海霸陽軍團中的秘籍,莫非閣下就是當年從這南十三星

域中走出的拓跋世家老祖?想不到這麼多年過去,居然還冇死透。”佐菲嘴角帶著嗤笑,“可惜,你若是全盛狀態,再加之霸陽軍團麾下的身份,本座或許還忌憚你兩分,可惜如今區區殘魂,竟也想抵擋本祖,未免太異想天開了些

“碎!”

話音落下,哢嚓一聲,眾目睽睽之下,佐菲的大手猛地鎮壓下來,頃刻之間就將拓跋老祖的施展出的四方霸聞氣直接碾碎開來。

“啊!”

淒厲的怒吼聲中,拓跋老祖渾身劇震,那恐怖的威壓席捲而下,他那燃燒的神魂一點點碎裂開來。

“拓跋老祖!”其餘諸多強者變色,怒喝出聲,暗幽府主等人更是強勢出手,轟向對方,然而佐菲僅僅是氣息輕輕一震,便將暗幽府主等人的攻擊直接震碎開來,可怕的氣息席

卷,暗幽府主等人瞬間吐血倒飛。

“父親。”

方慕淩神色驚怒,急忙上前,抱住暗幽府主。

“淩兒小心,對方實力深不可測,快退回虛空潮汐海。”暗幽府主吐著鮮血說道。

“走!”

眾人紛紛後退,撤向天界所在。

“嗬嗬,還想走?”

佐菲輕笑一聲,身形向前,強悍的氣息如同颶風湧動,席捲向在場眾人。

天地間,無數法則之力流轉,化作道道可怕的法則囚籠,封鎖一切,將暗幽府主等人徹底籠罩起來。

此時。

在虛空潮汐海深處。

漆黑一片的天地中,一尊巍峨古樸的身影聳立在這,他眸若星辰,凝視遠處的畫麵,巋然不動。

在他的身後,一尊尊身上散發著恐怖氣息的身影聳立,如神如魔,每一尊都可鎮壓天穹,粉碎萬界。

“古帝大人,你不出手嗎?”

一尊身上散發著可怕帝氣的強者上前一步,疑惑看著古帝。如果秦塵在這便會認出,此人便是之前死靈長河核心本源所在那幾尊後期巔峰大帝級的死靈石像之一,不過此刻他已不再是死靈的模樣,而是已然和自己前世的

肉身融合,重新凝練大道,真正的複活。

在他身後,諸多古神族強者們都是如同槍林,靜默不語。

“區區一個三重巔峰超脫而已,還用得著本帝出手?”古帝嘴角含笑,看著重新複活的諸多自己麾下。

“可若我等不出手,那些初始宇宙之人怕是……”那麾下皺眉。

古帝看了眼萬族戰場混沌星河所在,笑著道:“嗬嗬,那小子就快出來了,讓他自己解決便是。”

伴隨著古帝話音落下。

轟!

萬族戰場,萬象神藏秘境中,混沌星河所在,一道可怕的氣息陡然爆發而出,從那浩瀚星河之中,幾道身影一步步走出,綻放神光。

正是從冥界趕回的秦塵和思思、千雪、如月、婉兒幾人。她們手牽著手,各個身上俱是散發可怕氣息,如同下凡的仙子一般,不染凡塵,而伴隨著那幾道身影走出,一道可怕的氣息如同汪洋,瞬間席捲過整個初始宇宙

“初始宇宙,總算回來了。”秦塵抬頭呢喃,再度回到初始宇宙,他心中莫名的感受到了一絲親切,整個初始宇宙的天道都在起伏著,彷彿在歡呼他的歸來。

“也不知道黑奴這些傢夥都如何了?我不在的這些日子裡,他們有冇有好好修煉。”秦塵嘴角含笑,神念一瞬間便橫掃整個初始宇宙,下一刻,他眉頭驟然一皺。

“嗯?”

一絲冰冷,從他眼底掃過,而思思幾人也感知到了初始宇宙混沌區域所發生的事情,目光頓時一凝。

“走!”

唰!

秦塵幾人一步跨出,身形驟然消失。

此刻,初始宇宙外圍混沌區域。天罰傭兵團團長佐菲大手流轉可怕天道法則囚籠,將暗幽府主等人全都圍困了起來,那一絲絲的空間法則如同山嶽,鎮壓在每一個人身上,讓他們呼吸困難,目

露驚怒。

“殺出去!”拓跋老祖見狀,目光憤怒,體內神魂燃燒,一股可怕的氣息從他身體中爆發而出,伴隨著他的怒喝,暗幽府主等人連忙再度出手,一個個竭力反抗,欲要掙脫出

去。

轟隆隆,無數攻擊沖天而起,狠狠撞擊在佐菲的大手之上,引發巨大震動。“嗯,這些螻蟻,這種時候居然還在反抗,不知死活!”佐菲目光一冷,體內力量爆發,轟隆一聲,一股更加可怕的力量鎮壓下來,帶著永恒不變的秩序,將暗幽

府主等人再度震得吐血。

“父親!”

方慕淩急忙扶住暗幽府主。

而拓跋老祖兩次燃燒神魂,原本隻剩一道殘魂的他,此刻氣若遊絲,如同風中燭火,隨時都可能熄滅。“一群不知天高地厚的螻蟻。”佐菲嗤笑一聲,目光掃向眾人,在看到人群中的方慕淩、瑤月女帝、玲瓏宗主、敖苓、十尾幻狐等女性強者之後,他的目光頓時亮

了。

“嘶,這小小初始宇宙,竟有如此之多的絕美女子,若是能帶回去獻給大人們,想必大人們一定會欣喜若狂的。”

佐菲目光流露貪婪之色。宇宙海中的那些大人物們,最喜歡的就是那些女性強者奴隸了,可以肆意蹂躪,隨意玩弄,有些身居高位的變態大人物,甚至一天都要玩弄死不知多少女性強者

初始宇宙這種荒野之地中誕生的女性修士,更能激發他們原始的**。

“給本座死來。”

那他心中驚喜,大手一抬,一股可怕的力量瞬間籠罩住了方慕淩等人,將她們迅速拉扯而去。

這樣的上等貨物,自然要單獨關押纔是。

“淩兒!”

“瑤月!”

“玲瓏!”

“寶寶!”暗幽府主、逍遙至尊、天機閣主、洪荒祖龍等人全都驚怒出聲,急忙要上前阻攔,但在佐菲的力量下,被死死壓製,隻能眼睜睜看著幾人被攝拿而去,卻無力阻

止。

方慕淩幾人眼神絕望,眼看就要被佐菲攝拿,突然間……

嗡的一聲,從那初始宇宙深處,有一道無形的氣息驀地襲來,下一刻,方慕淩隻覺得眼前一花,自己的身子已然被一隻寬闊的手臂給抱住,將她托了起來。

“這是……”

不僅是方慕淩,在場原本被佐菲的氣息死死壓製住的眾人此刻都覺得身體一鬆,原本壓製住他們的恐怖秩序之力在頃刻之間煙消雲散,一掃而空。

“怎麼回事?”

眾人一瞬間都愣住了。

下一刻,他們就看到場中不知何時竟是已經出現了幾道身影,這幾道身影就這麼靜靜懸浮空中,可卻如同耀眼的烈日一般,瞬間照亮了在場所有人。

“塵……塵少!”

在看到那領頭的身影之後,在場眾人全都呆滯住了,一個個瞠目結舌,目瞪口呆,眼神中流露出前所未有的激動來。“塵少,你……你總算來了,嗚嗚嗚,老龍……老龍我想死你了。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button