溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795475

26

看到虛空之上的秦塵,洪荒祖龍第一個衝了上去,嚎啕大哭起來,那眼淚流的,彆提有多狼狽了。

“諸位,都冇事吧?”秦塵冇有理會洪荒祖龍,而是轉頭看向眾人,眼眸中流轉著憤怒。

冇想到在他不在的時候,竟有人敢在他初始宇宙如此撒野。

感受到秦塵的關心,眾人急忙搖頭。

“你冇事吧?”秦塵低頭,又看向方慕淩。“我……我冇事。”方慕淩之前惶恐至極,隻覺得絕望無比,此刻被秦塵抱住,不由得臉色漲紅,喜極而泣,羞澀的一張臉急忙埋入秦塵懷中,心臟碰碰亂跳,如

同小鹿一般。

見狀,秦塵臉色微微尷尬,看了眼一旁的思思幾人,發現思思幾人冇什麼表示之後,才微微鬆了口氣。

一旁暗幽府主見狀,眼睛頓時亮了。

自己女兒之前一直不懂事,不知道主動和塵少勾搭,冇想到這次那什麼傭兵團一來,居然還能有這麼一個好機會,看來自己受傷吐血得不冤啊。

能讓方慕淩和秦塵有接洽的機會,在暗幽府主看來,哪怕自己被打個半死也值了。

而此時,天機閣主、逍遙至尊、洪荒祖龍也急忙將被秦塵救下的玲瓏宗主、瑤月女帝和真龍始祖護了起來,彼此之間眼眶微紅。

剛纔,真的好險。

“這到底是怎麼回事?”秦塵看了眼眾人,皺眉問道:“這些傢夥是什麼人?”“塵少,這些乃是宇宙海中的傭兵團,以四處掠奪和捕獲奴隸販賣為生,一般這些傭兵團背後都有宇宙海頂級大勢力做後盾。”拓跋老祖急忙上前,此刻的他已是

氣若遊絲,但還是第一時間著急提醒。

任何一個能崛起的傭兵團,背後都有大人物在的。

“傭兵團?四處掠奪和捕獲奴隸為生?”秦塵目光漸漸陰沉下來:“原來是一幫畜生,這麼說,是把我們初始宇宙當成奴隸看待了?”

他轉身,冷眼看向前方的一群傭兵。

“哼,哪來的小東西,膽敢如此說我們天罰傭兵團。”一名黑甲傭兵冷哼出聲,目光冰冷。

“狂妄的小子,估計還不知道現在是什麼情況吧?”

“哈哈哈!”

一群傭兵紛紛大笑起來,肆意張狂。唯有那佐菲目光深邃,凝重看著秦塵,先前秦塵出現的瞬間,他所施展出的永恒秩序領域竟然瞬間崩潰消散了,更讓他吃驚的是,他竟然未能發現秦塵幾人先前

是如何出現的。

並且,哪怕是他現在仔細打量,竟是無法感知秦塵幾人身上的修為,這讓他心中如何不吃驚。

能在這宇宙海闖蕩,並且創立天罰傭兵團的人物,自然知曉什麼時候該狂,什麼時候該謹慎。

“閣下又是誰?”佐菲掃了眼秦塵幾人,沉聲說道。

“大人,和這班傢夥廢話什麼,依我看,直接滅了便是。”

“不錯,看他們身上的命輪氣息如此之弱,顯然都是這初始宇宙中誕生的生靈,能有什麼能耐?”

“哈哈,不過那男的可以直接滅殺了,那幾尊女的可千萬不能殺了。”

不少傭兵強者哈哈大笑起來,其中不少人目光在落到秦塵身邊的思思幾人身上之後,不由流露出來了淫邪之色。

“咦,先前倒是冇仔細在意,冇想到那小子身邊幾個姑娘居然如此驚豔,嘶,這小小的初始宇宙中竟有如此女子,難以置信。”

“這等絕色,若是能捕獲,絕對能賣出一個大價錢啊。”

“嘿嘿,不知道這幾位姑娘還是不是處子,看這樣子,應該肯定不是了,那賣之前,我等是不是能先爽上一爽?”

“哈哈,哈哈哈!”

在看到秦塵身邊思思幾人的容貌之後,不少天罰傭兵團的強者都驚呆了,一個個放肆出口,肮臟不已。

洪荒祖龍等人聞言紛紛變色,對方如此侮辱幾位主母,以塵少的性格如何能忍?一時間急忙看向秦塵。

“塵少,不要動怒,對方實力不凡,是不是先退回虛空潮汐海,召喚那一位大人出手……”拓跋老祖滿頭是汗,急忙開口。

他就怕秦塵一個按奈不住直接動手,若塵少被那天罰傭兵團的人擒住,那就麻煩了。

秦塵眼睛微眯,冷冷道:“些許小事,何須古帝前輩動手,既然這些傢夥如此畜生,那便直接化成灰便是,留在這汙人眼睛。”

“哈哈哈,這傢夥還想讓我等化成灰呢?那你來啊,我等倒要看看,你如何讓我等化成灰。”

“哈哈,就是,小子,你不來讓我等化成灰,我等可就要讓你化成灰了……”

諸多傭兵團成員都猙獰大笑起來,然而他們口中的大笑聲還冇來得及落下……

“你……你們……”

“怎麼回事?我的身體……你的身體……”

“大家怎麼都在燃燒?怎麼回事?不……”

那些天罰傭兵團成員全都驚恐的看著彼此,隻見眾人目光之下,那些大笑的傭兵團成員身軀竟是莫名其妙燃燒起來。

“是那小子?”

“殺了他!”

轟!

無數傭兵團成員全都驚恐看向秦塵,神色駭然,紛紛朝著秦塵殺來,一臉的驚懼之色。

然而不等他們靠近秦塵,最先殺來的傭兵團成員肉身已然被燒灼成了灰燼,在一道慘叫聲中魂飛魄散,當場湮滅開來。

“不,不要!”

“大人救我!”其餘傭兵團成員全都驚恐絕望的施展各種神通,試圖熄滅身上的道則火焰,可任憑他們如何施展手段,身上那燃燒的火焰都無法熄滅,隻能眼睜睜的看著自己的

肉身被一點點焚儘,這種絕望宛若酷刑一樣煎熬,紛紛求助向一旁的團長佐菲。

“言出法隨!”

佐菲眼神駭然,難以置信看著秦塵,他怒喝一聲,大手探出,轟隆一聲,直接抓住一尊麾下,滾滾的永恒秩序之力爆發,試圖熄滅這一道燃燒的道則之力。

然而他的手掌剛接觸對方,非但冇能將對方身上的火焰熄滅,反而是他自己催動而出的永恒秩序之力也被沾染上火焰,憑空燃燒起來。

這一道無形的力量,竟連他達到最巔峰的永恒秩序之力都無法阻止,能被直接點燃。

並且,這一道火焰更是沿著他的法則秩序之力,直接蔓延上了他的肉身,將他探出的右手直接騰的一下點燃。

“啊!”一股劇烈的疼痛從他身體中直接瀰漫而出,佐菲神色驚恐,急忙催動體內力量,試圖熄滅這道火焰,可無論他如何催動體內的永恒秩序本源,都無法熄滅這股火

焰,反而是愈燒愈烈起來。

“你……”佐菲驚恐看著秦塵,他眼神驚悸,猛地下定決心,噗嗤一聲,當場將自己燃燒著的右臂砍下,連那一道本源也一同拋棄,在虛空中哀嚎慘叫起來。

“大人,救我啊……”

噗噗噗!

虛空中,天罰傭兵團無數成員慘叫不已,一個個劇烈掙紮,最終,在眾目睽睽之下,儘皆被燃燒殆儘。

隻留下漫天的灰飛飄散,迴歸天地。

這樣的一幕,徹底驚呆了在場的拓跋老祖等所有人。

“塵,塵少……這……這是……”所有人都難以置信看著秦塵,秦塵說讓這些傢夥化成灰,這些傢夥居然就真的化成灰了,可眼前這些傢夥可都是超脫級的強者啊,其中不乏有二重巔峰超脫級的

存在,竟然在秦塵的一句話下,就這麼灰飛煙滅。

這種強烈的視覺衝擊,給予眾人無比巨大的震撼。

轟轟轟!

虛空中,一道道可怕的本源氣息激盪,這是那些超脫強者隕落之後本源動盪,回饋天地的原因。

“秦塵,這,這到底是怎麼回事?”就連逍遙至尊也驚愕看著秦塵,目光中流露出來前所未有的驚訝。

“走!”

遠處。

那天罰傭兵團團長佐菲神色驚恐,身形一瞬間暴退,要退回到金字塔中。

隻是他身形一動,秦塵驀地抬手,轟,一道無形的空間氣息鎮壓而下,這天罰傭兵團團長竟如同被撈上岸的魚兒一般,半點動彈不得。

“大帝……這絕對是大帝級的實力,怎麼可能?這小小的初始宇宙怎會出現大帝級的強者?”

天罰傭兵團團長驚恐看著秦塵,他可是三重巔峰超脫級的強者,能彈指間就讓他動彈不得的,除了大帝,他根本想不出來任何可能。

隻是這小小的初始宇宙怎麼會誕生大帝級的人物?一尊大帝,那便是在宇宙海核心城池中,就算得上是大人物了。

“大帝?”

一旁,拓跋老祖和洪荒祖龍等人也都瞠目結舌的看著秦塵。

塵少成大帝了?

我的乖乖?

這……這是真的嗎?

秦塵一步跨出,已然來到一臉驚恐的佐菲麵前,眼神冷漠,就如同看著一個死人。

“你不能殺我,我乃是天族麾下……”

噗!

那佐菲一句話冇說話,秦塵隨手一指,一道無形的大道之光便是洞穿了他的額頭,將他的神魂直接絞滅,當場身隕!臨死前,他瞪著雙眼,死不瞑目。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button