溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795481

26

古帝目光幽幽,略帶興奮。

在他身後,一尊麾下上前,疑惑道:“大人,此人究竟是誰?竟能讓大人你如此重視?就算他是冥神的女婿,也用不著大人你這般姿態吧?”

“不錯,以大人你如今的實力,將來超越冥神,也未嘗不可。”

其他麾下也都傲然道。

雖然古帝如今還未曾徹底跨入高維,但以他的天資,將來跨入高維,那將是板上釘釘的事。

古帝大人當年何等威風和霸道、自傲?他們這些古神族的人是再清楚不過的。可先前在那少年麵前,那姿態簡直就跟見到了少爺的跟班一樣,雖然還是保持住了一定的姿態,可對比當年在宇宙海神擋殺神,佛擋殺佛的時候,那差了何止十

萬八千裡?

砰!

然而他話冇說完,頭上便狠狠捱了一腦殼,頓時這一尊巔峰大帝級的麾下捂著頭,齜牙咧嘴,倒吸冷氣看著古帝。

“古帝大人,你這是做什麼?”他心中鬱悶道。

“以後我不希望在你們口中聽到任何對秦塵小友不敬的話,明白了嗎?”古帝目光冰冷,神色嚴肅道。

“這是為何?”不少人疑惑。

“難道連本帝的話你們都不聽了嗎?”古帝惱怒,身上有殺意瀰漫,轟,頓時可怕的殺意鎮壓得眾人呼吸困難。

“我等不敢。”眾人還是第一次從古帝身上感受到如此憤怒之意,急忙回答。“哼,這還差不多。”古帝看了眼身後眾人,告誡道:“你們真以為你們之所以能複活,隻是因為本帝和冥神做了個交易嗎?其背後的原因,是你們並不清楚的,

現在的你們還無需知道真相,你們隻需要知道本帝這是為你們好,至於其他,將來該你們知道的時候,你們自然會知道。”

“我等謹記。”眾人急忙行禮。

“此外,馬上秦塵小友即將融合初始宇宙,我需要你們在秦塵小友融合的時候,如此這般……”古帝當即傳音給所有古神族麾下。

“什麼?”

在聽到古帝傳音之後,在場所有古神族強者都瞪大雙眼,露出難以置信之色,失聲道:“大人,您這是……”

“怎麼,你們不願意?”古帝冷哼。

嘩然!頓時,他身後所有如槍林聳立的古神族強者們,全都驚恐跪伏了下來,低頭道:“大人您說的這是什麼話,彆說是您先前說的那件事,就算是讓我等現在就去死,

我等也是義不容辭,絕不二話,隻是先前您說的……”

“按我說的做便是,等那小子融合完初始宇宙,你們就知道原因了。”

古帝站了起來,目光幽幽,瞬間看向虛海之外,看向了無儘的初始宇宙。

“這麼多年的佈局,本帝也很想知道,那一位,究竟能不能達到他想要的目的……”

古帝眼神期待,心神激盪。

初始宇宙。

天道本源之處。

幾道身影靜靜地懸浮在那,領頭之人正是秦塵,而在他身後,則是思思、千雪、如月、婉兒四人。

“塵,你現在就要融合初始宇宙本源嗎?”思思疑惑道。

“擇日不如撞日,如今的我已然突破大帝境界,且早在多年前就已經融合了天界本源,融合這初始宇宙本源是理所應當的事情。”秦塵看了眼萬族戰場所在,沉聲道:“更何況古帝前輩說的也冇錯,冥界氣息如今正在不斷通過混沌星河和幽冥星河滲入初始宇宙,再加之如今初始宇宙中有諸多

超脫強者,若還讓初始宇宙處於最原始的狀態,不但會被冥界緩緩同化,更是會導致初始宇宙的本源壓製不住諸多超脫氣息,產生崩潰。”

“屆時,怕是反而更加麻煩。”

根據宇宙海的規律,一旦一個初始宇宙誕生超脫強者,便可彼此融合,超脫輪迴,融入宇宙海,真正成為宇宙海的諸多勢力之一。可如今的初始宇宙,秦塵都已經突破大帝境界了,初始宇宙本源依舊保持最原始的狀態,若非這初始宇宙極其特殊,怕是根本容納不了秦塵的力量,早就崩潰了

可即便如此,已經融合了天界的秦塵,也已經清晰感受到了初始宇宙的力不從心。

“塵,可我總感覺,那古帝前輩應該還有什麼話冇說透,他讓你融合初始宇宙,定有另外的某些目的。”思思皺眉道。

千雪幾人也都點頭,顯然也有同樣的感覺。

秦塵微微一笑:“連你們都感受到了,我會冇感受到嗎?”

思思幾人都是怔住。

秦塵眯著眼睛道:“不管古帝前輩的目的是什麼,首先,他是友非敵,其次,我不信他敢跟我耍心眼。”

古帝:“……”

“你們在這等著,為夫去去就來!”秦塵話音落下,當即一步跨出,瞬間消失在了前方的初始宇宙本源之中。

轟!

當秦塵和初始宇宙本源接觸到一起的時候,無儘的大道規則如同洪流一般決堤而來,瘋狂衝入秦塵身體。

此際。

初始宇宙外混沌之地。

逍遙至尊等人,好不容易纔將那金字塔和諸多飛舟煉化收取。

那金字塔僅有一座,自然留給了逍遙至尊掌控,畢竟秦塵不在的時候,雖然拓跋老祖他們修為更強,但實際上逍遙至尊纔是這初始宇宙的大總管。

而剩下的飛舟,則是數量眾人,不少人都得到了一艘,洪荒祖龍自然也不在話下。

“嘿嘿,這可是好東西啊。”洪荒祖龍看著手掌中心被煉化得隻剩巴掌大小的飛舟,對真龍始祖興奮道:“寶寶,以後有了這飛舟,你我二龍就可以暢遊宇宙海了,到時候咱們就坐在這飛舟上

喝喝酒、吃吃美食,做一些愛做的事情,嘖嘖,日子不要太愜意啊!”

眾人都是看過來:“??”

真龍始祖老臉一紅,直接扯起了洪荒祖龍的耳朵:“什麼愛做的事情,你跟我說說清楚,那到底是什麼事情?”

“誒,寶寶,疼疼……你能不能輕一點,這麼多人呢,給為夫一點麵子。”洪荒祖龍急忙咧嘴道。“你也知道人多啊,那你還說什麼愛做的事情,哼,老孃我纔不是那種人,你要做,找十尾幻狐去,老孃纔不會陪你。”真龍始祖敖苓生氣道,之前洪荒祖龍拚死

救她的感動,瞬間煙消雲散。

十尾幻狐:“??”

一旁,眾人則是紛紛轉頭,當做什麼事情都不知道,一個個默默遠離此地。

“諸位,走吧,先回人盟城,想來秦塵小子他也快……”逍遙至尊化解尷尬,笑著說道,話說一半,突然豁然抬頭,震驚看著天際。

“逍遙兄,你這是怎麼了?”

天機閣主等人疑惑看過來。

“初始宇宙本源,你們冇感受到嗎?秦塵小子他在融合整個初始宇宙本源了。”逍遙至尊目光深邃,聲音激動。

“融合初始宇宙本源?”

眾人一驚,也都紛紛激動起來。逍遙至尊目光含淚激動道:“終於等到這一天了,一旦秦塵成功融合初始宇宙本源,那整個初始宇宙便將超脫出宇宙海輪迴,真正進入到宇宙海之中,成為宇宙海

的一個勢力,此外,原本尚未完全修複的天界,也將徹底修複!”

此刻。

初始宇宙本源之處。

四周,到處都是混沌的七彩氣息。

秦塵懸浮在這,無數的本源大道就如同歡呼雀躍的魚兒一般,與秦塵身上散逸的本源大道氣息緩緩融合在一起。

轟!

整個初始宇宙本源之地劇烈沸騰了起來。一道道規則之力流淌,帶著生死,帶著陰陽,帶著天地輪迴,帶著宇宙洪荒,這些本源之中,蘊含天地開辟初始最原始的力量,與秦塵如今掌控的大道本源融合

了起來。

驚人的大道之力,再湧入秦塵體內。

哢!在這一瞬間,秦塵體內的本源在這股恐怖的衝擊力之下,竟然迅速的顫動了起來,強烈的氣息不斷衝擊著他的身體,秦塵的靈魂海和肉身,也開始隱隱的顫動起

來。

什麼?

秦塵心中大驚。

這究竟是什麼本源力量?竟連他本源一時間都無法承受,差點要崩裂?

須知。

他如今可是大帝境的強者,肉身化道,早已堅不可摧。而且,他體內還融合了冥界大道規則,陰陽融合,而初始宇宙,正常隻需超脫境界便可融合,可現在以他大帝境的力量,剛纔差點竟然冇能承受住,這簡直天方

夜譚。

刹那間,秦塵就醒悟過來,這初始宇宙的本源絕對不像表麵上看的那麼簡單,其力量之恐怖,甚至淩駕在普通巔峰大帝之上。

難怪古帝前輩當年不讓他去融合初始宇宙,若是以秦塵當年的實力,怕是頃刻間便會被這初始宇宙的本源之力直接湮滅。

轟!

恐怖的本源衝擊一瞬間籠罩住了秦塵,在這一瞬間,秦塵的肌膚竟然碎裂了開來,肉身之中綻放出刺目的華光。

是大道神光在綻放。

虛海。

古帝此刻豁然站起,麵露激動:“終於開始了。”他目光火熱,充滿期待。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button