溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795483

26

此刻初始宇宙之中。所有生靈都感受到了這一股變化,紛紛抬頭,轟隆隆,雷聲轟鳴,浩瀚的初始宇宙上空,一道道恐怖的大道規則流轉著,形成了一副恐怖的場景,瘋狂湧向初始

宇宙的某一處核心之地。

初始宇宙中的無數位麵,所有生靈都瑟瑟發抖,惶恐抬頭,驚恐看著頭頂的天際。

“開始了。”

無儘混沌中,逍遙至尊等人震撼抬頭,喃喃說道。

“這股力量……”

逍遙至尊身邊,拓跋先祖、暗幽府主等所有人也都震撼的抬頭,劇烈震盪的初始宇宙之下,一股無形的天道威壓,一瞬間瀰漫過在場所有人。

這一股力量極其恐怖,蘊含令人心悸的神威。

此時。

“初始宇宙本源?為何如此之強?”

無儘七彩虛空中,秦塵心中亦是震驚,四週一股股恐怖的衝擊不斷沖刷著他的肉身與神魂,讓他感受到了一種前所未有的痛楚。

是的。

痛楚。

這種痛楚並不僅僅是肉身上的,更是神魂上的,而且,並非是神魂受到了衝擊的痛楚,還是一種情感上的痛楚。

七彩的神光不斷的沖刷著秦塵,這代表了初始宇宙中最頂級的諸多大道,是組成初始宇宙至高規則的基礎,而今這無數大道與秦塵的本源瘋狂的融合著。

並且,秦塵在冥界得到的三千大道,也與之融合了起來。

轟!

秦塵的周身縈繞大道之光,絲絲縷縷,不斷灑落,一絲絲的大道之力在他的肉身之中流轉,令他的肉身都變得晶瑩剔透。

“這就是初始宇宙的大道力量嗎?”

秦塵內心震撼,受到了極大的洗禮。

之前他在天界的時候,修煉的乃是起源神通,萬物起源,萬千大道,都在他的掌控之中。

可和眼前這初始宇宙的大道比起來,天界的大道,卻差的太遠太遠。

轟!

萬千大道震盪,融入到秦塵身體中,令得秦塵的意誌晶瑩發光,綻放無上神華。

這一刻,秦塵的意誌迅速擴張,瘋狂瀰漫到整個初始宇宙。

他的意識,彷彿高高在上的神靈,在觀看著下方無數的生靈。

他先是來到了天武大陸,來到了武域,甚至在死亡峽穀之處遙遙看了看,那是他前世的起點位置。

他看到了天武大陸之上,武道昌盛,因為他從天武大陸走出,如今的天武大陸早已繁榮不已,可其中卻還是有一些欺行霸市,欺淩弱小的事情存在。

天道流轉,善惡難分。

秦塵呢喃,他又來到了天界,來到了萬族戰場,看著曾經自己廝殺過的地方,看著那混沌星河,看到了當年萬族強者們抵擋淵魔老祖侵蝕,奮力而戰的痕跡。

他又前往了天界當年自己飛昇的地方,看到了廣寒府,塵諦閣分部的恢宏,民眾的信仰之力。也去魔界,看到了在淵魔之主的帶領下,魔界不斷的繁衍生息,如今已經恢複了不少生機,比起當年在淵魔老祖的掌控下,如今的魔界和當年截然不同,竟是一

副欣欣向榮的模樣。最後秦塵的意識又降臨各族領地,甚至來到一些邊緣地帶,去蟲族、妖族、海族等一些族群疆域,乃至去一些弱小族群區域……看著無數生命的誕生、凋零,看

著那些生命彼此廝殺隕落,看著一個世界的破滅……

不管是惡、善,初始宇宙億萬族群的一切,都映入秦塵的眼簾,但他隻是旁觀者,冇有半點插手,隻是默默地觀察著一切。

觀察著無數小生命的誕生。

觀察著無數強者的死去。

觀察著一顆顆新的星球的誕生。

也觀察著一個個族群的覆滅。

……

此刻的秦塵就如同一尊無情的天道一般,在默默觀察著一切。

與此同時,秦塵的大帝道體,也是在與初始宇宙本源緩緩的融合著。

轟!

他體內,無儘的裁決神雷之力在緩緩遊走,伴隨著初始宇宙本源的融合,不斷的壯大著。

在大量初始宇宙之力融入秦塵大帝神體的時候,他的生命結構竟是開始了改變。

“我……我的大帝神體……”

大帝之軀,乃是由大道之力構成,此刻秦塵震驚的感受到,自己的大道神體,竟是在迅速的提升著。

“啪!”

他那複雜的神體結構,此刻彷彿自然而然的,進行了某種變化,同樣是大道之力構成,但其中的結構,卻是變得截然不同起來。

“什麼。”秦塵心中一驚,卻未曾阻止,隻是看著。那一部分改變的神體結構,在伴隨著外部變動的同時,其內部架構也自動發生蛻變,宛如多米諾骨牌效應,內部架構接連發生一連串的連鎖反應,漸漸的那種結

構組織,讓秦塵感受到了無比完美的模樣。

嗡!

一種冥冥中的力量,從天地間降臨,因為秦塵神體的蛻變,而發生了某種特殊的改變。說時緩慢,一切連鎖反應其實極為迅速。轉眼秦塵的整個大道神體就完全化為了億萬光點,且每一光點都蘊含一種特殊的大道氣息,正是這些無數大道氣息組成

了秦塵的全新的神體。

一種冥冥中的更高層次力量,在秦塵的腦海中湧動而出。

“高維……是高維力量……”

秦塵難以置信的抬頭,這一刻他所感受到的這股力量,竟和他之前在冥界時候感受到的高維力量極其相似。

怎麼可能?

秦塵震撼,如今的他,才大帝境界而已,怎麼可能掌控連古帝前輩都不曾掌控的高維力量,這簡直就是天方夜譚。

秦塵試圖去觸摸這股高維力量,可這股力量明明就在眼前,卻彷彿又隔了億萬時空,讓秦塵根本無法觸摸。

在秦塵感知這股力量的同時,秦塵的肉身也終於與初始宇宙的本源完全融合。

億萬光點彼此接連誕生,相互連鎖起來,就好似水到渠成。

“嗡嗡嗡……”

當秦塵肉身與初始宇宙本源徹底融合的一瞬間,一道可怕的氣息以秦塵為中心,瘋狂朝著四麵八方席捲開來。

這一道光,以驚人的速度瀰漫。

光芒億萬,照耀億萬天地……

“嘩——”秦塵神體迸發出的璀璨光芒,根本不受任何規則限製,速度堪稱瞬移,瞬間照耀過無數界域,無數的疆域,照耀到了天武大陸,照耀到了天界,照耀到了整個萬

族之地,甚至部分通過幽冥星河和混沌星河,瀰漫到了冥界之中。

那光芒無聲無息的傳播,超越了時間和空間……

一切不受阻礙。

嘩!

億萬光芒,出現在初始宇宙的每一個角落。

轟!

而伴隨著這股力量的誕生,整個初始宇宙劇烈震顫起來,轟隆隆,原本龜縮在這宇宙海某一偏僻角落的初始宇宙,此刻竟是迅速膨脹起來。

轟砰一聲,原本蓋亞黑洞的所在,被膨脹的初始宇宙直接撞破,滾滾的力量席捲,初始宇宙在迅速擴張。

這樣的一幕,震撼了混沌之中逍遙至尊等無數強者。

虛海所在。

“高維之力,是高維力量,而且是宇宙海最本源的高維力量!”

古帝激動看著天地,那絲絲縷縷的光芒降臨,從中他感受到了一絲他一直在觸摸的高維力量。

“你們,馬上按照本帝說的做。”

古帝當即盤膝而坐,他如同神祗,周身縈繞可怕光芒,去感知那無儘光芒中的高維。

伴隨著古帝話音落下,他身後的無數古神族強者,此刻儘皆燃燒起了自己的本源力量。

轟!

無數帝之氣息沖天而起,這些帝之氣息中融合了陽間的力量和冥界的力量,一瞬間沿著虛海通道,進入到了宇宙海之中。

嘩啦啦!

如今的初始宇宙,本就極其細微,這麼多大帝燃燒本源之力融入,何等可怕,立刻就讓初始宇宙的擴張,有了驚人的提升。

初始宇宙本源所在。

秦塵也感受到了虛海的變化。

“是古帝前輩的那些麾下們,在燃燒自己的本源,助我擴張初始宇宙?”秦塵喃喃。伴隨著初始宇宙的擴張,秦塵神體也在迅速提升,秦塵有種感覺,若初始宇宙能夠擴張的越大,他的神體也就會越強,此刻的他已經和初始宇宙融為了一體,彼

此一榮俱榮,一損俱損。

轟轟轟!

初始宇宙邊緣混沌之地,逍遙至尊等人震驚看著初始宇宙不斷擴張,迅速的吞併了原先蓋亞黑洞的所在,並且還在不斷擴張,蔓延到了南十三星域之中。

整個南十三星域在感受到這股氣息之後,竟是劇烈震顫起來。

明明初始宇宙的大小,在南十三星域中目前並不算很大,可當初始宇宙出現在南十三星域的一瞬間,整個南十三星域卻是劇烈激盪起來。

不僅是南十三星域,這一股力量迅速蔓延,整個南十三星域在南宇宙海,也立刻震盪起來,冥冥中的一股力量,迅速的席捲,在南宇宙海中激烈迴盪著。

此刻。

南宇宙海,一座距離南十三星域最近的古老勢力所在。一道神光爆射,看向南十三星域所在。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button