溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795485

26

轟!

這一道神光帶著可怕的氣息,浩浩蕩蕩,橫穿無儘疆域,很快就來到了南十三星域外。

“是南十三星域,唔,我南宇宙海一處貧瘠之地,幾乎已經被遺忘的角落,為何會突然激盪出如此一股恐怖的力量來?”

這一道目光降臨南十三星域,因為是跨過無儘疆域而來,所以這一道目光並未發現南十三星域中的真正情況,隻是喃喃自語,流露出難以置信之色。

這等可怕的時空波動,比其他以往見識過的許多力量,都要來的詭異的多。

“難道,這南十三星域有什麼特殊異寶誕生?”

一絲喃喃響起,讓無儘宇宙星空深處,那一雙深邃的目光中流露出來了疑竇之色。

除了這個可能,他想不出來其他的可能了。

此際。

在這一股古老勢力的核心之處。

有著一片屍山血海環繞,無數宛若星辰般巨大的古屍在這裡平靜的沉睡著,這些古屍顏色各不相同,散發著各種恐怖的屍氣。

有的是青銅色,數量最多,密密麻麻,宛若一艘艘龐大的戰艦懸浮在這古老星空中,有的是白銀色,數量略少一些,但散發出來的氣息卻更加恐怖。

最後,在那核心之處,還有一些黃金之色的古屍,這些古屍沉眠在這,每一道肌膚紋理之上,都有大道光芒流轉,極其恐怖。

轟!

一道隆隆的轟鳴聲,從那無數古屍組成的國度中間傳出,下一刻,一尊渾身散發著紫金之色的古屍,從一座古老的棺槨之中直接坐起,爆發出沖天神光,

先前,那一道恐怖神光,便是從這一座棺槨之中爆射而出的。

“來人!”

伴隨著這一道紫金色古屍的坐起,一道大道之音從他腹中傳出,震動天穹,引來四方宇宙虛空震盪。

遠處,一道古老的黃金古屍一瞬間出現在了這片虛空,單膝跪下。在這黃金古屍的手中,竟是有著一顆殘破的星球,那星球之上,無數生靈痛苦哀嚎著死去,一道道屍氣從這些生靈死後的屍體中散逸出來,被這黃金古屍吸入腹

中。

最後,咯嘣,咯嘣,這一尊黃金古屍竟是將這一顆殘破星球硬生生的咀嚼了下去,滿嘴的生靈化為了他的腹中食物,壯大著他的屍氣。

“國主,有何吩咐!”

在吞嚥下所有生靈屍體後,這一尊黃金古屍對著懸浮棺槨上空的紫金色古屍恭敬說道。

“南方宇宙星域,一直是你在監控,去將南十三星域的所有資料給本國主送來。”這一尊紫金色古屍道。

屍國。

這片浩瀚的疆域,乃是由一百零八個南宇宙海星域構成,而這一百零八個南宇宙海星域卻是被這屍國占據,這一座屍國,便是距離南十三星域最近的古老勢力。

“是,國主!”

片刻後,那黃金古屍便是已經將南十三星域的資料送了過來。

“嗯?這隻是一座極其偏僻的廢棄疆域?曾經隻是出過一尊霸陽軍團的麾下?”

這一尊紫金色古屍很快就調閱出了南十三星域中的一些資料,發現這個星域雖然極其古老,但是無數紀元來,幾乎冇什麼存在感。

最早之前融入南宇宙海,也是因為誕生出了一尊三重超脫,加入了霸陽軍團而已。

但是,作為南宇宙海屍國的國主,一尊三重超脫在他看來,是根本無法引動如此恐怖的動靜,更不用說是散逸出這麼一股讓他悸動的氣息來了。

“不對。”突然,這恐怖存在又查探到了彆的情報:“不久前,天罰傭兵團曾在我屍國疆域附近出現過,後消失在這片區域附近,難道,是天罰傭兵團曾進入了這南十三星域

它的眉頭微微皺起。

天罰傭兵團,雖然極其不起眼,但是身為屍國國主的他卻知曉,在那天罰傭兵團背後,可是有某個宇宙海古老勢力存在的。但是,即便是以天罰傭兵團的實力,也根本不可能引動如此詭異的波動,將他從沉睡之中直接驚醒,那股氣息直到現在它還能清晰感知,強如他,內心竟是有一

種強烈的不安。

“莫非是有某種古老宇宙的寶物,在那南十三星域?”

喃喃聲響起,這屍國國主眉頭微皺,下一刻,它直接躺入棺槨之中。

“走,去瞧瞧,這等波動,不管是什麼,本國主必須第一時間弄清楚,絕不能讓南宇宙海的其他勢力占得先機!”

轟!棺槨散發著古老的屍氣,迅速的朝著南十三星域掠去,而在這棺槨消失宇宙蟲洞的時候,這片古老星空中,無數的古屍也都如同一艘艘在這古老黑暗宇宙中平躺

的戰艦一般,緩緩飄動,跟隨著進入到了蟲洞之中。

古屍大軍!

這是屍國國主最強大的一股力量,也是屍國能夠在這南宇宙海屹立這麼多年,最強大的底蘊和保障。

而在屍國國主帶著諸多麾下迅速前往南十三星域查探究竟之時……

初始宇宙。在秦塵融合本源之後,還在不斷的擴張著,整個初始宇宙如果說一開始就像是一顆玻璃球一般,那麼此刻的初始宇宙,就如同一個正在被迅速吹大的氣球一般,

它的壁壘不斷擴張,迅速的擠壓向外。

終於到了某一個臨界點。

初始宇宙直接轟破蓋亞黑洞的區間,轟破初始宇宙外圍無數的光年,像是一頭躍出龍門的鯉魚,一瞬間來到了南十三星域中。

轟!

整個初始宇宙,直接轟然出了原始宇宙的區域,如魚入大海,鳥入天空,這初始宇宙也終於進入了浩蕩的完整宇宙海。在初始宇宙真正進入到宇宙海的一瞬間,南十三星域無數的力量都被吸引了過來,不僅是南十三星域,包括南十三星域外的南宇宙海,亦是被不斷的吸引來恐怖

的力量。

初始宇宙像是一個古老的黑洞,在瘋狂吞噬整個宇宙海的力量。

如此恐怖的異動引發,是何等的威勢?

轟!

劇烈震動,震動傳遞開去。

這一次,波動更加恐怖,不僅是距離最近的屍國感受到了,在南十三星域周邊的幾個古老勢力,也儘皆關注到了這一股波動。

“嗯?”一頭蜿蜒彷彿蜥蜴的灰褐色古老異獸正在虛空中緩緩飛行著,說是緩慢,可它的速度卻極其驚人,光都被它拋在身後,沿途,無數的星球,黑洞,都被它撞碎開

來,那些堅硬的中子星撞擊在這頭異獸身上的時候,就好像肥皂泡一樣,直接粉碎。

科莫多獸!

宇宙海中極其恐怖的異獸,這一個族群極其的稀少,但卻無比的強大的。

一般的科莫多獸,出生就是超脫境界,一旦成年,便是巔峰超脫境界。

而裡麵的佼佼者,更是在得到血脈傳承和秘法之後,能夠一舉跨入到大帝境。

眼前這一頭科莫多獸,便是一頭大帝級的科莫多獸。

雖然隻是大帝級初期,可科莫多獸的特殊身份,卻能讓它在這宇宙海中行走,不懼怕遇到一些危險。

此刻,這一頭科莫多獸暗金色的瞳孔陡然閃爍了下。

“有波動!”

它立即發現了遠處的宇宙儘頭傳來一股強大的波動。

“這股力量……”

這一頭科莫多獸不由得露出震驚之色。

因為,它感覺自己體內的血脈竟然微微波動了下,在這股氣息下有種悸動的感覺。

它可是科莫多獸啊,宇宙中的寵兒,出生便是超脫,血脈超群,有什麼力量,竟能讓它的血脈都感受到悸動?

“好東西?絕對是好東西,走!”

這一頭科莫多獸立即一個瞬移,朝目標趕去。

“這是!”

瞬移之後,它一眼便看到無儘虛空蟲洞中,屍國國主的大軍,但它卻並不懼怕,還是緊跟著。

不僅是科莫多獸和屍國國主,此刻在這片南宇宙海區域的一些頂級存在,也都或多或少的感受到了這股氣息,紛紛感知或降臨而來。

此時。

南十三星域。拓跋一族,暗幽府,黑暗一族,玲瓏神宗等一些超脫勢力,許多強者在天罰傭兵團進入初始宇宙後,都不由心驚膽戰,他們並不知道天罰傭兵團佐菲他們的隕落

一個個暗自悸動,緊張的時候,卻看到了那突然膨脹而出的初始宇宙。

遠處那滾動著的巨大初始宇宙,在這廣袤的區域內擴張。

整個南十三星域中的超脫,都感知到了初始宇宙的變化,紛紛趕來,震驚看著前方。

“是初始宇宙。”

“塵少掌控的初始宇宙竟然跳脫出宇宙海了,難道……難道是本源被融合了?”

“可是,為什麼這初始宇宙會這麼大,而且這麼恐怖?”

“當年黑暗一族跳脫出來,建立黑暗大陸,似乎比這初始宇宙小太多了吧?”

拓跋雄霸等強者都心悸看著前方,難以置信看著眼前不斷膨脹的初始宇宙。

如今的初始宇宙,都快讓他們感受到恐怖的壓抑氣息了。

轟!而這時,南十三星域外傳來劇震,一道道古老而又恐怖的氣息,直接降臨了。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button