溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

204795488

26

“這區區初始宇宙,竟如此詭異,看來裡麵有重寶無疑了。”

屍國國主心中激動,看著那殺向初始宇宙的漫天大軍,心神壓抑不住的興奮。

他的青銅古屍大軍,都是經曆了無數歲月,用它的屍氣不斷醞釀滋養而成,彆說是攻占一座初始宇宙了,就算是入侵一座星域也是輕而易舉,不在話下。

可現在,竟悄無聲息就如石沉大海一般,這種前所未有的感覺,給予他的並非是恐懼,而是興奮。

見到寶物的興奮。

“你們,殺進這初始宇宙,將裡麵的情況都及時彙報出來,務必弄清楚這初始宇宙的詭異之處。”

一道道神念傳遞而出,屍國國主吩咐著這些古屍群,直接闖入初始宇宙。

場上,釋南天等人都靜靜看著這一幕。

他們都冇有動手,眼前這初始宇宙的詭異也遠超他們的預料,雖然他們並不認為在這小小的南十三星域能有什麼東西可以威脅到他們的。

但是一種冥冥中的本能,讓他們暫時停留在這裡,等待屍國國主的回饋。

那些古屍在替屍國國主打探的同時,其實也在替他們打探。

前期是屍國國主自己不動手,一旦有任何一尊大帝動手,其他人自然也會隨之出手。

轟隆!

浩浩蕩蕩古屍群,奔騰向前,眼看這些古屍即將進入初始宇宙。

科莫多獸撒羅耶的眼皮子突然狂跳起來。

有情況。

轟!

眾目睽睽之下,環繞那眼前初始宇宙的混沌氣息,此刻竟是緩緩波動起來,一道道身影,自那混沌之後緩緩出現了。

“那初始宇宙中有人出來了?”

“是裡麵的土著。”

屍國國主、釋南天、金琥城主、血魔大帝……幾尊大帝強者都目光淡漠,看向那混沌中的隱約身影。

下一刻,一群身上散發著初始混沌氣息的強者,緩緩出現在了眾人麵前。

領頭的正是秦塵,而在秦塵身後,是思思、千雪、如月、婉兒幾人,緊跟著,則是拓跋老祖、逍遙至尊、洪荒祖龍、天機閣主、玲瓏宗主、血河聖祖等強者。

轟隆!

看到這麼多人出現,屍國國主的浩蕩古屍大軍猛地停在了半空之中,屍國國主等強者的目光,瞬間落在了眼前出現的諸多身影之上,一個個流露出了驚訝之色。

“超脫!”

“這初始宇宙竟然孕育了這麼多的超脫?”

“太不可思議了。”屍國國主等人都難以置信看著眼前的秦塵等人,一個初始宇宙,一開始一般隻能誕生一位超脫,當這位超脫融合初始宇宙本源後,這座初始宇宙纔將跳脫出來,

進入到浩瀚的宇宙海中去。

而在同一個時代,一個初始宇宙一般也就誕生兩三位超脫便已經極其驚人了。

像那黑暗一族,又或者說拓跋一族,或者暗幽府,在最早期的時候俱是如此。

可現在,眼前這一座初始宇宙竟然一下子冒出了這麼多超脫,這讓屍國國主等人如何不震驚。

這起碼都有數十位超脫了。這也罷了,關鍵是眼前這些超脫中不但有初期超脫,更是有一些中期超脫級的強者,特彆是領頭幾人身上的氣息纏繞著絲絲特殊的混沌之力,便是以他們大帝級

的修為一時也無法窺探清楚對方真正修為。

“秘密,眼前這初始宇宙中絕對有某個大秘密。”

這是屍國國主等人心中第一時間湧現出來的想法。並且,眼前對方身上那混沌氣息竟能遮蔽他們的感知,最關鍵的是,眼前這一群超脫給他們一種珠圓玉潤,完美無缺的感覺,這種特殊的感覺,就算是一些巔峰

超脫身上也不曾見到過的。

完美超脫?

他們腦海中俱是冒出了這麼一個念頭。

何為完美超脫?那是在突破超脫時,融合了諸多最完美的大道,或者說至少渡過了六重以上超脫雷劫的強者,才能被稱之為完美超脫。

初始宇宙為何如此珍貴,就是因為初始宇宙蘊含一個小型宇宙開辟時的所有大道法則,體內的大道法則將趨於完美,所以在宇宙海中纔會如此吃香。

而現在,眼前這一群人身上的氣息竟都趨於完美,這又是如何做到的?

一時間,屍國國主等強者內心都是激顫起來。

而在屍國國主他們打量秦塵一行的時候,逍遙至尊一行人也震撼看著眼前諸多古屍大軍,以及聳立在南十三星域中那浩瀚巍峨的幾尊身影。

“哇,秦塵小子,這外麵居然有這麼多人?這些傢夥是你朋友,都是來慶祝我初始宇宙超脫宇宙海的?”

洪荒祖龍猛地瞪大眼睛,嘖嘖稱奇,一臉驚歎之色。

特彆是屍國國主幾人氣息映照諸天,那投射在無儘宇宙虛空中的身影,散發著鎮壓一切的可怕氣息,讓洪荒祖龍不由得豔羨萬分。

“秦塵小子,你什麼時候在宇宙海中交到這麼多朋友了?如此可怕的氣息,也太強了。”洪荒祖龍興奮道。

砰!

然而,他話音未落,便被一旁的真龍始祖敖苓狠狠給了一暴栗,“閉嘴。”

真龍始祖敖苓臉色陰沉,急忙嗬斥道:“洪荒,這是什麼場合?彆亂說給塵少惹禍。”

洪荒祖龍摸了摸腦袋,一臉委屈,還想解釋什麼,在看到真龍始祖那冷厲憤怒的目光後,頓時閉上嘴不說話了。一旁拓跋老祖此時急忙上前一步,驚悸看著眼前屍國國主等人,對著秦塵顫抖道:“塵少,這些應該都是來自南宇宙海的頂級強者,可能是被初始宇宙超脫的氣息

吸引過來的。”

他聲音顫抖,神色驚恐,當年曾走出過南十三星域的他,深深知曉眼前這群人的可怕。特彆是看到人群最前方的屍國國主後,拓跋老祖更是渾身一個激靈,顫抖道:“塵少,那一位,應該是南宇宙海屍國的國主,大帝級強者,這屍國是執掌我南十三

星域外圍諸多星域的一座古老勢力,極其可怕,喜歡將一座座星域祭煉成屍海,當年屬下在霸陽軍團的時候曾聽將軍他們提起過。”

拓跋老祖驚恐萬分。

屍國,在當年,絕對是個不能輕易提起的恐怖存在。

“屍國?”

秦塵目光冷漠:“這麼說,之前那些闖入我初始宇宙的青銅古屍,便是受到此人驅使了?”“應該是的。”拓跋老祖急忙道:“那些青銅古屍,是屍國國主祭煉的銅級古屍,修為一般在一重超脫,還有眼前這些銀色古屍,則是銀級古屍,修為一般都是二

重超脫,還有金色的是金級古屍,是三重超脫境的強者。”拓跋老祖心中顫抖,同為三重超脫,但他巔峰時是絕對不如這裡任何一尊金級古屍的,因為強者一旦被祭煉成古屍後,渾身將冇有痛覺,悍不畏死,是最可怕的

一種存在。

“霸陽軍團?”此時,屍國國主等人目光也落在了拓跋老祖身上,無他,因為眼前這一群人中,拓跋老祖身上的修為和氣息是最清晰的。

“三重超脫,閣下便是當年這南十三星域走出來的那一尊加入霸陽軍團的強者了,有意思,雖然隻剩一道殘魂,閣下居然還活著。”屍國國主笑了。可笑著的同時,它眉頭也在微微皺起,“一尊曾經的三重超脫,居然投靠了這一座初始宇宙的人,哪怕隻是一道殘魂,也頗為有趣,看來這初始宇宙的秘密,應該

就在這一位的身上了。”

屍國國主的目光牢牢鎖定秦塵,轟,它眼瞳中宛若有億萬宇宙在生滅。

“也罷,拿了你,應該就能知曉這座初始宇宙的秘密了。”

話音落下,屍國國主猛地抬手了。

轟隆!

無數銀色古屍和金色古屍刹那間再度動了,朝著秦塵一群人驀地殺來。

“兒郎們,拿住他們。”屍國國主輕笑出聲,在它眼中,由這座初始宇宙誕生的秦塵等人,就如螻蟻一般,手到便能擒來。

“塵少。”

洪荒祖龍等人俱是一驚。

秦塵嘴角卻是笑了,“一堆超脫級的古屍嗎?正好,我初始宇宙剛超脫宇宙海,欠缺太多的養分,煉化了這些古屍,也算是飽餐一頓了吧?”

淡笑中,秦塵一抬手,轟隆,一片浩瀚的死海長河從他身體中倏地奔騰而出,浩浩蕩蕩的死海一瞬間湧動而出,遮天蔽日。

“嗬嗬,這群初始宇宙的土著居然還想反抗?”

屍國國主看到這一幕,不由得輕笑一聲,嘴角噙著不屑笑容。

眼前這些土著不會是腦子壞掉了吧?自己號令的可是由無數超脫強者組成的古屍大軍,他以為隨手就能將他們鎮壓了?

然而屍國國主嘴角的笑容還冇來得及落下,他眼珠子驀地瞪圓了。

轟隆隆!

隻見那漆黑的死海奔騰,刹那席捲億萬虛空,如同天幕一般籠罩住它的古屍大軍。而它的那些用屍體滋養了無數年的頂級古屍大軍在被這海水一般的力量卷中後,就如同溺水的人一般,一瞬間漂浮了起來,毫無抵抗之力。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button