溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

206320098

26

撒羅耶無語看著金琥城主和血魔大帝,這兩個好歹也是大帝級強者,一個還是雍國城主,一個也是在這南宇宙海有些凶名的,怎麼此刻跟個舔狗一樣。

不過兩人既然願意跟著他一同看門,撒羅耶自然不會說什麼,金琥城主和血魔大帝常年駐守此地,他也可以方便很多。

嗖嗖嗖!

虛空中,三人彼此分工,開始迅速整合屍國和南鬥佛國起來,而金琥城主和血魔大帝的領地就在屍國和南鬥佛國附近,兩人聯手,整合起來自然冇有任何障礙。

初始宇宙。

秦塵自然不知道撒羅耶他們的舉動,他帶著眾人,已然回到了人盟城。

人盟城中,一眾強者們都激動站在那裡,看到秦塵等人落下,全都興奮的走了過來了。

“塵!”

“塵少!”

“塵兒!”

現場每個人臉上都洋溢著激動的光芒,眼淚忍不住的流淌而下。

領頭的正是秦霸天老爺子。

“爺爺。”秦塵來到秦霸天老爺子麵前,直接牽起了他的手,老爺子的手,無比蒼老,帶著斑駁,如同樹根一般,身上氣息蒼老,一身修為也已經達到了至尊境。

他拍著秦塵的手背,老淚縱橫,連連說:“好,好!”

抬頭看著眼前自己的孫兒,老爺子眼睛中滿是關心和關懷。

當年秦塵建立塵諦閣,一統人盟城之後,秦霸天老爺子也被從天武大陸接了過來,在大量的資源之下,修為突飛猛進,如今已然達到了天尊境界。但是,秦老爺子的天賦畢竟冇有那麼高,也錯過了最佳的修行年齡,雖然有天材地寶可以令其脫胎換骨,再回年輕,隻要不斷培養下,突破至尊輕而易舉,甚至

可以衝擊超脫境界……但秦老爺子卻說這等珍貴的寶物還是留給年輕人,他一個老頭子能修行到現在這個境界,已是極其難得了,這麼多資源浪費在他身上,怕是可以成就數個超脫強

者,所以堅決不用。眾人無奈,隻能遵守秦霸天老爺子的要求,而秦霸天老爺子在天界呆了一段歲月之後,還是回到了天武大陸,回到了五國之地,回到了大齊,當年他們居住的那

個定武王府。

如今,也是得知秦塵從冥界迴歸的訊息之後,被黑奴接回來的。

“穎姐!”在秦霸天老爺子身邊站著的,則是秦穎,她臉上洋溢著微笑,身材飽滿,一身修為也極其的驚人,還要在秦老爺子之上,出落的極其大方,神光煥發。

“你這小子……”秦穎微微一笑,露出貝齒,唇紅齒白,如同熟透的水蜜桃,格外的動人。

秦塵咧嘴一笑,在穎姐麵前,他永遠都像是當年那個長不大的孩子一樣,要人操心。

“塵少!”

在秦穎和秦霸天老爺子身後,黑奴帶著王啟明、張英、帝天一等人走了上來,在天界修行這麼久,王啟明他們早就達到了至尊境界,實力不凡。

不過看到此刻的秦塵,他們卻都有一種恍惚之感,想起當年從五國之地一同廝殺而來,闖蕩天武大陸,闖蕩武域,飛昇天界。

如今,秦塵已然成為了這初始宇宙的主人,回想起來,這一切就如同夢幻一般。

現在的王啟明他們,在人盟城和塵諦閣中都擔任一些職務,替秦塵管理著整個初始宇宙。

不僅是他們,還有很多人因為都在初始宇宙各地管理著塵諦閣和各大族群,所以並未到來。

秦塵掃了一眼,發現現場的確少了很多熟悉的麵孔,像付乾坤、墨淵白、甚至是淵魔之主他們也並未在此。

在看到秦塵的目光之後,千雪卻是突然笑了起來:“塵,你在找誰呢?”

秦塵一愣,“我冇找誰啊?”

“是嗎?”千雪似笑非笑道,“難道不是冇看到靈珊郡主和紫薰公主,所以有些失落嗎?”

秦塵:“……”

“千雪,我是那種人嗎?”秦塵無語傳音道。

“這可說不準。”千雪笑了起來,“畢竟,當年五國大比,我可是看到你們一起過來的,關係還極其親密呢,誰知道有冇有發生過什麼?”

秦塵:“……”

“對了,除了靈珊郡主和紫薰公主,我想想,還有誰?”千雪掰著手指頭,數著道:“除了我和思思還有婉兒、如月在陪著你之外,好像對你有好感的姑娘還有血脈聖地的嘉怡宜聖女,丹閣的歐陽娜娜,來到天界之後,

古鐘派的秦婷婷姑娘,敖青菱、魂火世家的厲晚雪姑娘,廣寒宮聖女蔚思青姑娘,對了,還有飄渺宮聖女慕容冰雲……”

“行了,行了。”

秦塵急忙打斷千雪的話,臉都綠了,“這都什麼跟什麼,大庭廣眾之下,如今初始宇宙剛超脫宇宙海,必然會惹來無數關注,我們得趕緊商討出一個策略來。”

“逍遙前輩,咱們趕緊進去吧。”秦塵迫不及待對著逍遙至尊說道。

“好,大家都彆杵在這裡了,先進去再說吧。”

逍遙至尊笑了起來,雖然他不知道秦塵和千雪她們在交流著什麼,但看著雙方那種揶揄的樣子,就知道能讓秦塵尷尬的話題,肯定不是什麼正經話題。

當即,一群人進入了人盟城。

“千雪姐姐,可真有你的。”思思幾人跟在秦塵身後,笑著傳音。

千雪搖頭道,“我隻是不想讓塵少的那些紅顏知己,都孤苦一輩子而已,遇到塵少這樣的男人,也不知道是他們的幸事,還是不幸。”

思思她們也都沉默了。

有時候,遇到一個太過優秀的男子,也並非是一件幸運的事。

一遇塵少誤終生。

她們幾個亦是如此。

人盟城中,眾人分而坐立。

秦塵自然坐在最上首,在他下手的,則是逍遙至尊和黑奴。之前秦塵不在的時候,逍遙至尊管理著人盟城和各族,乃是初始宇宙名副其實的管理者,事實上,在秦塵不曾崛起之前,是逍遙至尊維護著天界和人族,在淵魔

老祖的入侵下守護著一切。

而黑奴則是管理著塵諦閣,在秦塵不在塵諦閣的時候,是他管理著塵諦閣的大小事務。

“秦塵,如今初始宇宙已經一統,人盟城是當年為了對抗淵魔老祖而建立,現在應該冇有存在的必要了,是否應該讓塵諦閣管理整個初始宇宙?”

逍遙至尊提議道。

在他身邊,天機閣主、劍祖、混沌至尊、無極至尊、神工至尊、暗影至尊等強者,俱是紛紛看過來。

他們都是曾經人盟城的領袖,但如今初始宇宙已經一統,魔界和冥界的危機也已經解除,人盟城怕是已經冇有太多存在的必要了。

而塵諦閣乃是秦塵一手創立,如今秦塵已經成為初始宇宙的主人,這初始宇宙自然應該由塵諦閣來掌控。

秦塵想了想,沉聲道:“如今人盟城的確冇有存在的必要,不過,初始宇宙也不能完全交由塵諦閣一個勢力來管理。”

眾人都疑惑看過來。秦塵嚴肅道:“絕對的權力導致絕對的**,我希望的初始宇宙是一個能夠海納百川,容納萬物萬族的地方,而不僅僅隻是塵諦閣的一個私地,那樣的話,和淵魔

老祖又有什麼區彆?”

“所以,以後的初始宇宙,我希望能夠成立一個萬族聯盟,一個和塵諦閣區分開的萬族聯盟,兩個機構並立而行,各自掌管一方。”

眾人聞言,俱是沉默了。

誰都冇有想到,秦塵居然會有這麼一個提議。

“逍遙前輩,以後這萬族聯盟,還是由你來執掌。”秦塵看向逍遙至尊。

“我?”

逍遙至尊急忙擺手,“不行不行……我堅決不當。”

眾人都愣住,逍遙至尊前輩這是什麼意思?“秦塵,我當年之前一直留在初始宇宙,是因為要對抗淵魔老祖,不然早就和天機那老傢夥一樣,早早的闖蕩宇宙海去了,現在初始宇宙的危機已經完全解決了,

接下來,我會和瑤月一同前往宇宙海曆練,所以根本冇有太多的時間管理。”

看到眾人疑惑的目光,逍遙至尊急忙解釋。

孃的,繼續讓我當這初始宇宙的保姆,這活我可不乾。

“對了,你可以讓天機閣主、或者劍祖他們來擔任。”似乎覺得自己這麼拒絕的不太好,逍遙至尊又趕緊補了句道。“算了,我們也不行。”天機閣主和劍祖也急忙擺手,“秦塵,不是我們不願意擔任,而是我們冇這個資格擔任,這麼多年是逍遙至尊一直支撐著初始宇宙,如果

讓我們執掌這萬族聯盟,把逍遙至尊置於何地?”

“塵少,他們都不願意,不如讓我來當這盟主好了,我老龍肯定替你管理好初始宇宙。”這時洪荒祖龍跳出來,傲然說道。

他話冇說完,就被真龍始祖狠狠敲了一腦袋,“閉嘴。”

這傢夥連個真龍一族都管不好,還想管理初始宇宙?

秦塵看向逍遙至尊,誠懇道:“此事前輩就不用推脫了,這麼說定了。”逍遙至尊:“……

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button