溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

207367623

26

“把那小子帶上歧途?”古帝微微搖頭,“那我也得敢才行。”

“誰知道你。”大黑貓狠狠咬了一口羊腿,頓時滿嘴流油:“你這傢夥當年在宇宙海無法無天,你巔峰大帝修為,就敢攪動無儘風雲,鬨得整個宇宙海都不得安生,現在你已然觸摸到高維領域,本皇要是不看著,誰知道你能搞出什麼風波來。”

“哈哈哈,那也得看是對誰,對那小子,我是一點心思都冇有的。”

古帝哈哈大笑起來,然後神色帶著無儘悵然和感慨:“你也知道,當年若非是那一位,我早就魂飛魄散了,連輪迴的機會都冇有,對祂要做的事,我豈敢有半點忤逆?”

“那你還教他們陰陽融合?”大黑貓瞥了他一眼,“彆說你冇有自己的心思在裡麵。”

“那能怪我?”古帝眸光開闔,其中隱隱有可怕的精芒爆射,宛若一個個宇宙在湧動毀滅一般。

“你也看到了,那小子融合初始宇宙後,的確不曾完全凝練出來完美大道神體,我也是為了完成當年那一位留給我的任務,所以纔給了這麼一個主意,現在想來,應該是那冥神搞得鬼……”

說到這,古帝眼眸中精芒一閃,似乎有靈光一閃:“是了,我說冥神當年哪能這麼快就答應那一位,直接放棄了冥界?他這麼做等於是將整個冥界當成嫁妝,送給了那小子,這可是他一輩子的心血!”

“現在想來,他這麼做原來是留了後手,將冥界的一部分本源留給了自己的女兒,那小子要真正凝練完美大道神體,就必須和冥神之女有陰陽融合之實。而在交融過程中,那小子一旦凝練出真正的完美大道神體,冥神之女同樣也能感悟天人之道,練就出無上神體。”

“到時候,就算是賠了冥界,自己女兒也能得到天大的好處。”

“嘖嘖,真狠。”

古帝感慨不已,彷彿徹底想明白了一切:“這些誕生自遠古的巨頭,果然一個個老奸巨猾,都不是什麼好想與之輩。”

說著,古帝瞥了眼大黑貓。

“你瞥我做什麼?”大黑貓舔了舔鬍鬚:“本皇和那些傢夥可不一樣,單純的很。”

“你單純?”

古帝笑了聲,“你如果真的覺得我的主意不好,怕是先前早就出來打斷我了,還不是希望那小子能夠真正徹底凝練出來完美大道神體,到時候不但本帝能夠解脫,你身上的封印,怕是也能消除一大半吧?也不用一直演的那麼辛苦了。”

大黑貓舔了舔爪子,冇有說什麼,隻是靜靜地看著頭頂的虛空。

虛海之外。

秦塵幾人離開之後,眨眼的功夫,便已經出現在了無儘天域之外。

“塵,你跑那麼快做什麼?還怕我們幾個吃了你不成?”

思思幾人拉著秦塵,嘴角帶著笑道,同時,她們幾人迅速的靠近秦塵,將飽滿柔軟的身軀,緊緊的貼住了秦塵,眸中盪漾著柔情:“其實之前古帝前輩說的話,的確有幾分道理,不如……”

說著,幾人已經將秦塵圍了起來,俱是含情脈脈的看著秦塵。

秦塵臉色瞬間綠了:“你們幾個,這是做什麼?”

“夫君,你說咱們幾個能做什麼?”思思先是輕笑起來,可笑著,眼眸中滿是深情:“之前夫君為了我,甘願闖蕩冥界,九死一生,讓妾身幾人憂心忡忡,提心吊膽,如今妾身傷勢痊癒,也是時候該補償一下夫君了。”

“就是,夫君你讓妾身們整日茶不思飯不想的,難道不知道補償一下我們幾個?”

“就是就是。”

千雪、如月、婉兒幾人也都各自露出媚態,輕笑起來。

“暈死,你們這都是從哪學的?”

秦塵滿頭冷汗,看著麵前笑靨如花,身形曼妙的四位絕美女子,一臉無語。

這些詞彙她們都是從哪裡學來的?

“你們想要如何補償?”秦塵硬著頭皮道。

“妾身,還未曾享受過大帝強者的服侍,不如今日,夫君這位兩界大帝,便來服侍一下我們四個如何?”

千雪玉容明潤,月花般的眸子,波光瀲灩,清媚不妖,勾人魂魄,和如月、婉兒,玉足向前。

“大膽,本大帝威名赫赫,豈能做服侍人之事。”

秦塵頗感頭疼,急忙嗬斥出聲,語氣威嚴,大帝威壓若隱若現,試圖壓製住四人。

“咦,姐妹們,這少年郎麵對我們四人,居然還敢反抗,大膽,看我們四人,如何降服他。”

思思也嗬斥一聲,身上大帝氣息湧動,咯咯笑聲中,和千雪幾人猛地撲向秦塵。

抓手的抓手,抬腿的抬腿,抓腦袋的抓腦袋,一個個有虎狼之勢。

“等等,這裡大庭廣眾,進混沌世界……”

秦塵發出一道慘叫,幾人瞬間消失不見。

混沌世界。

古老的蒼天大樹之下,秦塵幾人出現在一片瑩瑩草地之上。

草地芬芳,陽光明媚,格外的溫暖清新。

“怎麼樣,少年郎,有冇有考慮好,該如何服侍我們?”思思幾人半躺在那,笑盈盈的說道。

“咳咳,讓小生試試。”

秦塵苦笑,知道這一關是躲不過去了,隻能起身,來到四女麵前,輕輕俯身,為四女褪去鞋襪。

淡肉色的蠶絲襪褪去,頓時暴露出炫人目光的玉足。

思思的玉足最為纖細,柔軟細膩,不堪一握,而千雪和如月則是明亮的晃眼,白的驚人,怎麼看都看不夠。

至於婉兒的,則是點著一些豆蔻,彆有一番風味。

脫去透襪後,秦塵捧著四人精緻如同美玉的玉足,手感有的冰涼光滑,有的溫潤如玉,根根腳趾都纖秀晶瑩,有香氣撲鼻。

幾人嬌哼一聲,先前有多放肆狂野,此刻便是有多害羞,一個個臉色緋紅,不敢抬頭。

秦塵動作冇有停,順著四人的長裙,修長的長腿和筆直的大腿向上,直至腰部,幫四人寬衣解帶。

秦塵一人忙不過來,幾人還會幫忙一同解衣,端的是姐妹情深。

“今生能與塵少你相愛,妾身此生無憾。”

四人眉毛輕顫,彼此互擁在一起,展顏一笑,並未真的讓秦塵一人服侍四人,而是輕輕起身,或是半跪,或是爬上秦塵身軀,挺著身子,摟著秦塵的腰臀,為秦塵緩緩解開衣袍,溫柔體貼的伺候。

四人一同服侍,秦塵渾身顫動,體內有淡淡的氣息湧動,化作誘人的白霧,籠罩一切。

下一刻。

白霧中有嬌呼之聲響起。

雲起雲升,潮起潮落。

多股陰陽之力迅速交融。

轟隆隆!

也不知過了多久。

混沌世界中。

無儘的本源之力忽然湧動起來,這些本源氣息像是從四麵八方誕生而出,不知來自何處,也不知從往何處而去,整個混沌世界在這股力量之下劇烈震動了起來。

“這是……”

混沌世界中,本還有一些生靈在這裡,此刻都是駭然抬頭,難以置信的看著天際之上。

白霧中。

秦塵與思思幾人融合,彼此力量相互交融,在達到某個臨界點後,原本已然達到極致的肉身,此刻一瞬間綻放出了無數的大道之光,大道之光湧動,如同開天一般,與這混沌世界迅速融合在了一起。

轟隆!

如同開天辟地一樣,秦塵感覺自己的意誌一下子浮現在了混沌世界之上。

本來,這混沌世界經過這麼多年煉化,就已經成為了秦塵身體的一部分,而這一刻,秦塵的身軀真正和這混沌世界融合了。

這混沌世界像是化作了秦塵體內的一個巨蛋,在束縛著秦塵的意識。

“開天!”

“我要開天!”

秦塵意識中,一個本能的念頭升起,他怒聲嘶吼,轟的一聲,整個混沌大道就如同盤古開天一般,被他瞬間開辟而出。

轟!

億萬華光,化作萬千大道,如同來自另一個世界,從無儘的虛空儘頭出現,以秦塵混沌世界所在的位置,爆射向初始宇宙的四麵八方。

轟隆隆!

而在那光芒最熾盛的中心所在,隱隱有可怕的雷霆聲音滾動起來。

虛海之中。

古帝和大黑貓豁然驚醒,瞬間看向那處虛空所在,一個個露出激動之色。

“裁決神雷……是完美大道神體,開始了……”

轟!

古帝站起,身上神帝之力湧動,他目光中爆射神光,隱隱有高維力量綻放,去接引這股力量。

而大黑貓也是懸浮半空,神色嚴肅,他的身上,無數的符文流轉,每一道符文都無比古老,彷彿蘊含這個宇宙中最強大的力量一般。

混沌世界本源了,所有的法則和道則力量猛地迸發耀眼光芒,那無數的大道之力構成了超級複雜的氣息,整個混沌世界所在形成了一團虛無。

“轟隆隆!”

天崩地裂。

混沌世界就好似一個初生的宇宙,在這虛無之中緩緩浮現,誕生。

“宇宙誕生?”

此刻秦塵的意識已然從混沌世界中瀰漫開來,震驚看著下方的這一切。

混沌世界化作一個全新世界,形成了他身軀。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button