溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

207657928

26

“這是……”

之前他融合初始宇宙的時候,曾見識過初始宇宙的開辟,而如今陰陽融合之後,他混沌世界的就像是一座小型宇宙的開辟一般,竟是在緩緩的形成。

就好像,初始宇宙是從宇宙海中跳脫而出,而這混沌世界則是自從初始宇宙中跳脫而出。

一股比之之前融合初始宇宙還要恐怖上不知多少的高維力量,從冥冥中的無儘虛空一瞬間降臨而下,直接湧入到了秦塵的身體之中。

“我的身軀……”

這一刻,秦塵震驚不已,他駭然感覺到,自己的整個身軀在被無數的高維力量重新塑造,比之先前強悍上百倍、千倍的氣息在迅速膨脹。

不僅是他,此刻混沌世界中的一切,都在衍化,無數的生靈生長,如同煥發了新的生機一般。

轟隆!

一道道可怕的雷音從他身體中傳遞而出,如同驚蟄一般,萬物復甦,強大的生機油然而生。

雷霆,代表的不僅僅是毀滅,更是生機,是新生。

轟轟轟轟……

而在秦塵身軀高維化的同時,他的體內,四道恐怖氣息一瞬間沖天而起,驚人的大帝氣息,宛若初升的太陽,一瞬間迸發而出。

“是思思、千雪、如月和婉兒?”在先前的陰陽融閤中,秦塵獲得的好處自然是最大的,可作為多修中的一員,思思、千雪、如月、婉兒四人也是得到了秦塵最為精華的部分,同時也承受到了高

維力量的入侵。

在這多重力量的加持下,本就在冥界陰陽融合的千雪幾人,竟是在這一瞬間,直接跨入到了大帝境界。

而思思雖然本就是大帝,但代表冥界的她,得到了永劫孽海全部傳承的她,更是氣息膨脹,隱隱有種接近秦塵的力量氣息綻放而出。

她得到的好處,自然也是驚人的。無儘的雷音轟動,不僅是思思幾人和混沌世界中的一切,此刻,秦塵肉身在不斷衍化的同時,一股恐怖的高維力量瀰漫而出,以秦塵為中心,一瞬間融入到了整

個初始宇宙。

原本已經達到一個極為驚人狀態的初始宇宙,在這一刻,本源大道重塑,像是瞬間突破了束縛,變得愈發恐怖起來。

初始宇宙中。

“這是……”

逍遙至尊等人正在人盟城商議著諸多東西,此刻感知到初始宇宙的變化,突然出現在城外,紛紛震驚抬頭,駭然看著頭頂上的天空。

隻見頭頂天空之上,一道道大道光芒千絲萬縷的流淌下來,七彩生輝,如同一朵朵七彩的花朵,美妙絕倫。

逍遙至尊等人緩緩伸出手,一朵七彩花朵落在他的掌心,瞬間化作一道精純的力量,瀰漫過他的全身。

“這……”

逍遙至尊的眼瞳驀地瞪圓了。

轟!

他身上氣息湧動,原本才一重巔峰超脫修為,一直未能輕易突破的他,此刻體內氣息猛地膨脹,一道可怕的虛影在他的背後浮現。

正是二重超脫境界萬象神相境中的萬象法相。

“我……竟是直接突破到二重超脫境界了?”

逍遙至尊豁然抬頭,無數的大道氣息湧動他的全身,此刻,在那天花亂墜之中,諸多陰陽兩界的大道氣息流轉,壯大著他的氣息。

“秦塵這傢夥,又乾出什麼大事了?”

逍遙至尊駭然,在那無數七彩花朵氣息中,逍遙至尊感受到了熟悉的秦塵氣息,肯定是這小子,又出現某種變化了。

“抓住機會。”

他不敢怠慢,急忙盤膝而坐,迅速感悟起來。

不僅是他,此時此刻,整個初始宇宙無數的強者們都紛紛盤膝,陷入感悟。

隻不過,每個人的天賦不同,感悟到的東西自然也有所不同。

可即便如此,整個初始宇宙亦是在煥發全新的生機,迅速提升著。

而這股力量,也在反哺著秦塵,為他的神體凝練,提供了新的力量。

秦塵身邊,思思感知到秦塵不斷凝練的肉身,驀然看向冥界的方向。

“冥界,來……”

她抬手,驟然引動冥界之力。

冥界。

死靈長河之中,笑笑和寧沐瑤以及幽冥大帝等人都感受到了長河本源儘頭,與初始宇宙混沌星河所交接之地傳遞來的恐怖力量。

“是秦公子和思思姑娘?”寧沐瑤目光一閃,立刻和笑笑引動死靈長河氣息,呼應思思的召喚。

嘩啦!

浩瀚的死靈長河中,冥界的無儘大道力量在寧沐瑤和思思的牽引之下,迅速進入到了初始宇宙之中,進入到了秦塵的身軀之中。

而秦塵所形成的可怕力量,也有一絲在凝練的過程中,隨之傳遞到了冥界之中。

兩界力量交融,做到了真正的陰陽融合。

嗡!

整個冥界也隱隱產生了某種蛻變。

“那是……”幽冥大帝、十殿閻帝、石荒大帝等冥界大帝們紛紛沖天而起,一道道精純的力量從初始宇宙回饋而來,這力量中帶著令他們悸動的氣息,同時,也令他們體內的

力量蠢蠢欲動,有種想要突破的衝動。

陰陽融合,不僅僅隻是對初始宇宙有著巨大的好處,對冥界同樣也有著巨大的好處。

“趕緊修煉。”

幽冥大帝他們神色狂喜,急忙盤膝修煉。自從跨入到巔峰大帝之後,它們的修為早已停滯了億萬年了,之前死靈長河那一戰,讓它們受到了深深的刺激,如今感知到了修為的提升,心中如何不狂喜,不

激動。

“快,肯定是塵少在乾什麼大事,把我們冥界的力量灌輸過去。”

萬骨冥祖大吼,急火火的衝上來,引動冥界力量灌輸而去。

冥界無數強者也跟隨他而動。

轟!

陰陽融合。

在初始宇宙和冥界兩界交界的地方,大量的陰陽之氣融合下,竟是形成了一片混沌地帶,陽間和陰間完全融合的地帶。

秦塵的大道神體,迅速的提升著,終於,到了某一刻……

轟!

億萬雷霆湧動,秦塵身軀綻放萬千神光,瞬間傳遞到了初始宇宙的四麵八方。

秦塵的身軀發出轟隆聲,甚至在初始宇宙外都能聽到。

隻見……秦塵體內本源中央之處,出現了一片不斷旋轉的漩渦,彷彿無底漩渦黑洞,最這無底漩渦最中央便是‘完美本源’。

秦塵體內原本無數屬性的力量在這裡彙聚,形成了最完美的形態。

“這就是完美神體?”秦塵不由露出震撼。他的身體核心之處,一道道力量彙聚,旋轉,化作本源,而無數本源凝練,接著又隱隱誕生出高維的氣息來,在那高維力量之中,又是有一道道雷霆力量在凝聚

在形成。

萬物流轉,周而複始。

秦塵一臉震撼:“萬物流轉,天地輪迴,高維誕生,無窮無儘。”

此時秦塵感受到,自己的完美大道神體之力,來自冥冥中的高維,可以無窮誕生,再也不用擔心會被毀滅。

嘩嘩嘩!

無儘的氣息從混沌漩渦之中流淌,然後散逸出去,形成了秦塵的神體,達到了一個不可思議的地步。

而秦塵的修為,也隨之自然跨入到了中期大帝境界,冇有絲毫的障礙。

在秦塵完美大道神體凝練成功的同時,自然也有一股股精純的力量反饋到了思思等人體內。

轟哢!

思思體內,初期大帝屏障被瞬間撕裂,氣息迅速膨脹,在無儘的陰陽融合之下,也一舉跨入到了中期大帝境界。

執掌冥界的思思,得到的好處自然也是驚人的。

甚至,一股冥冥中的高維氣息,也在思思身上流轉著,隱約誕生,雖然比起秦塵要弱小太多,但的的確確是高維力量在衍化。

天地間,秦塵綻放億萬神光,映照諸天,投射在初始宇宙每一個角落。

同時也投射在了虛海所在的古帝和大黑貓身上。

嗡!

原本束縛住古帝的漫天雷霆鎖鏈,此時驟然綻放出來刺目的華光,一根根鎖鏈從虛海驟然消失,化作一道道的雷符,迅速彙聚到了秦塵的身體中。

“我的束縛……”

“脫困了,我終於脫困了。”

“哈哈,哈哈哈!”

古帝激動看著全身消失的鎖鏈,仰天大笑著,眼淚肆意橫流。

被束縛了億萬年的氣息,一瞬間解脫,讓他如何不驚喜,而秦塵完美大道神體的凝練,也讓他有了全新的感悟。

嗡!

一股高維的力量,從他身體中瞬間席捲而出。

轟!

古帝整個人,此刻竟是一瞬間遁入了高維之中,擁有了執掌高維的力量。

“古帝這傢夥倒是好運氣,居然藉此機會跨入到了高維境界。”

大黑貓咧嘴一笑,他的身上,無數符紋流轉,同樣化作一道古樸的力量,進入到了他的體內。

一股令人心悸的氣息從大黑貓體內驟然一閃,隨之消失不見,便已不見蹤跡。

而在古帝跨入高維的時候。

嗡!

浩瀚宇宙海深處,無儘的宇宙海天道在這一刻,驟然輕輕震動了一下。

宇宙海深處。

有古老恐怖的存在驟然睜開了雙眼,露出驚色。

“高維,有新的高維存在誕生了!”宇宙海震動。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button