溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

207827910

26

這一刻,在這無儘的宇宙海深處,那些一直沉睡了多年的恐怖存在,此刻驀然睜開了自己的雙眼。

轟!

神光暴漲,穿透宇宙虛空。

此時。

一座古老的神國所在。

神國儘頭一片廢棄的星空之中,無數星辰葬亂,到處都是一顆顆破敗的星辰沉淪。

這裡是天荒古國的禁地葬祖之地所在,裡麵埋葬著天荒古國中曆代強者的骸骨。

天荒古國。

宇宙海最古老的勢力之一,其起源不知追溯到多少年前,傳聞,歲月記錄最早期之時,這麼一片古國就已經存在在了宇宙海中。

它的曆史,貫穿了整個宇宙海的歲月,是宇宙海最恐怖的勢力之一,天荒古國的一道旨意,可引來整個宇宙海震動,無數勢力為之膽寒。

而此刻,這天荒古國的葬祖之地中,無數的星空突然震顫了起來,一顆最殘破星辰突然裂開,從中居然踉蹌爬出了一尊衣衫襤褸,渾身破敗的枯瘦老者。

老者顫顫巍巍,好似行將就木一般,抬起頭,老者那渾濁的眼瞳驟然睜開,一道無儘神虹如同利劍,倏地穿透浩瀚宇宙星空,引來整個天荒古國震動。

那老者的雙瞳之中,竟有無數的歲月流轉,星辰毀滅,極其的恐怖駭人。

“高維,有新的高維誕生了,不應該,這個時代,不應該誕生新的高維,怎麼回事?”

老者顫顫巍巍,上氣不接下氣,然而如果有天荒古國的嫡係皇族在此,定會大吃一驚,因為老者的容貌竟和他們天荒古國的第三代祖一模一樣。天荒古國,一代祖開國,二代祖守業,三代祖創輝煌,第三代祖乃是他們天荒古國最強的一位老祖,傳聞早已隕落在歲月長河中,冇想到竟還活著,沉睡在天荒

古國的葬祖之地中。

“究竟發生了什麼?”

老者身形模糊,遁入高維,眼眸之中,無數的命運和歲月流轉,整個宇宙海的無數時間線,在他的眸中流轉。

突然,似是窺探到了什麼,他的身軀一震,麵露震駭。

“這是……宇宙海的命運線竟然有了變動,不可能……”他枯瘦的身軀中宛若爆發出了毀滅天地萬物的力量:“一尊高維的誕生,雖然詭異和特殊,但絕不可能影響到宇宙海的命運,是誰?是哪一位高維?竟能影響宇宙

海的命運線。”

他神情驚駭,不斷推算,一道道高維力量在不斷散逸,在窺探浩瀚的命運,整個人老態龍鐘,卻精悍有力。

宇宙海的命運線,無比堅固,它就像一條蜿蜒的長河,任憑歲月變遷,滄海桑田,強者生滅,都極難變動。

所謂大江東去浪淘儘,千古風流人物!

就如凡俗中的國度,任憑天下湧現多少英雄人物,都無法改變大江的奔騰,最終隻是一杯黃土而已。

可現在,這一位無名高維的誕生,竟然隱隱影響了宇宙海的命運線,這讓老者如何不驚。

“算到了……是某一位曾經攪動了宇宙海風雲的人物,是一位曾經的故人,突破了高維,成就了無上……是他嗎?會影響宇宙海的未來?本祖再看看……噗……”

老者算到一半,突然一口鮮血噴出,眼前的無數命運瞬間崩潰、消散,氣運大損。

強行推算宇宙海命運,即便是他這樣的強者,也無法承受反噬。

“來人。”

片刻後,一道古老的神音從老者口中傳出,瞬間傳遞而出。

葬祖之地外,天荒古國的如今的皇帝,早已感知到葬祖之地的變化,立刻飛掠進來,見到老者,瞳孔驟縮,慌忙行禮,跪伏下來。

“天荒古國第三千六百二十五代孫,見過古祖!”

如今的天荒古國帝王,亦是一位強勢神帝人物,在宇宙海有著赫赫威名,霸道無雙,帶領天荒古國走上了赫赫之路。

如今,見到葬祖之地中沉睡的老祖中召喚自己的竟是最強的第三代祖,頓時神情恭敬,趴伏下來。

“查,調動古國全部力量,調查,宇宙海,究竟是哪一位古人踏入了高維了。”老者嚴肅下令。

“什麼,有強者踏入高維了?”天荒古國皇帝嚇了一跳,又驚又羨,高維,亦是他一輩子追求的目標,可到現在,他都一直未曾有跨入高維的機會。

天荒古國無數紀元來,神帝強者一直有誕生,從未有過斷層,延續著古國浩瀚國勢,可高維存在至三代祖來,卻是寥寥無幾,始終不曾誕生更多。

“記住,不可驚擾對方,暗中行事,自此刻起,古國低調行事,進入休整期。”老者告誡。

天荒古國皇帝難以置信的看著老者,這一位高維的誕生,竟需讓他天荒古國低調行事?進入休整期?這是為何?

他天荒古國縱橫宇宙海億萬年,一位新晉高維雖然強悍,但還不至於會影響到他天荒古國的行事吧?

“按本祖說的做。”老者神情嚴肅,喃喃道:“這是位影響了宇宙海命運線的高維,擁有時代的氣運,不同普通高維,不可小覷。”

“影響宇宙海命運線的高維?擁有時代氣運?”天荒古國皇帝咕咚嚥了口口水,倒吸涼氣,能讓三代祖如此評價之人,至少可堪比他天荒古國第一代開國老祖。

都是簇擁一個時代氣運的恐怖存在。

他不敢大意,當即轉身離去。

“一定要找到這一位。”老者抬頭,憂心忡忡,歎息道:“一位能改變命運線的存在,也不知是福是禍,唉,那些老傢夥,應該也感受到了吧。”

老者緩緩陷入死寂。

在另一片浩瀚星辰所在。

在秦塵徹底凝練完美大道神體的時候。

一雙宛若黑洞的金色的眸子驟然睜開了。

轟!

方圓億萬裡內的虛空儘皆燃燒,無數星辰粉碎,化為齏粉。

“一位高維,誕生了……他的誕生,竟影響了宇宙海的命運線,是一位在某個時代曾經攪動宇宙海風雲的傢夥。”

他金色眸子中無數世界毀滅,也窺探到了一絲命運的氣息。

“查,查到對方,調查所有曾經攪動宇宙海風雲的存在。”

一道可怕的意誌,浩浩蕩蕩,傳播出去。

……

另一邊。

在一處漆黑的天地之中。

無儘黑暗氣息湧動,一雙黑色的眸子睜開了。

“查!”

可怕的魔音貫穿天地。

……

一座小世界的小山頭。

一位牽著瘦馬,砍著柴的老人突然停下砍柴,抬頭看著穹頂的天際,如同雕像,遠處夕陽如血,映紅天際。

……

宇宙海中,一尊尊古老的存在,都驚動了。

暗流湧動,波濤洶湧。

……

天界。

虛海。

古帝渾身高維氣息收斂,一瞬間落在了虛海之上,漆黑的虛空潮汐海湧動,海浪拍打,將他襯托的如同一尊神祗。

“嗯?”

一絲高維力量散逸,古帝豁然抬頭,隱約間,他看到了高維深處,宇宙海的命運波動,似乎有什麼目光試圖透過宇宙海的命運,想要窺探自己。

“那些個老東西,這是感知到本帝,在窺探我?”

古帝瞳孔一縮,流露冷芒,嘴角有冷笑綻放。

這時一道黑影一閃,是大黑貓,突然出現在古帝身邊,輕笑道:“你這傢夥,雖然突破高維了,但也被那些老古董們注意到了,居然還能笑的出來?”

“怕什麼。”古帝冷笑,“這片初始世界可是那一位的佈局,就算是那些老東西們關注到了本帝,因為這初始世界的存在,想來也會被遮蔽,不對……”古帝突然一驚,他的目光穿透高維,隱隱看到了,宇宙海深處一些隱秘的力量試圖透過宇宙海命運窺探自己的時候,在窺探到自己的高維氣息後,卻儘皆被阻攔

下了。

自己身後與初始宇宙的聯絡,與秦塵之間的聯絡,似乎被某種特殊的氣機給遮蔽了,並未被對那些老東西們感知到。

“我艸……”

古帝驀地呆住,隱約感覺到了一絲不對勁。

以自己和初始宇宙的羈絆,那些老東西們怎麼可能隻窺探到自己的蛛絲馬跡,而無法感知到初始宇宙呢?

“我……我是不是被當槍了?”

古帝看著大黑貓,有些呆滯的說道。“你才明白?”大黑貓瞥了眼古帝,一副看白癡的表情:“那一位什麼存在?初始宇宙如此變動,完美大道神體誕生,這等大事,可都是宇宙海這一混沌紀中無數

紀元來最可怕的變化,可謂是前無古人……必然會影響宇宙海的命運線。”“這等因果太大了,根本不可能徹底掩飾住。隻要任的蛛絲馬跡,都被那些老東西們感知到,從而給秦塵小子帶來麻煩和危險。所以那一位肯定得找個黑鍋先替秦

塵小子背一下,給那小子猥瑣發育的時間。”

“嗯,你就是那口黑鍋。”

大黑貓舔了舔舌頭:“一個新晉的高維存在,馬馬虎虎可以替那小子背個黑鍋了。”

大黑貓越說,古帝的臉越綠。

敢情他的突破,都在那一位的算計之中。

艸!草率了!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button