溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

210362701

26

秦塵如今已經融合初始宇宙本源,在那轉生之力誕生的瞬間,他的感知便已倏地籠罩整個初始宇宙,知曉了所發生的一切。

“是那赤炎魔君!”

秦塵目光一挑。

這一道轉生之力,正是赤炎魔君的氣息,想要從死靈長河之中轉生到初始宇宙來。

“走,過去瞧瞧!”

唰!

幾人身形消失。

下一刻,秦塵幾人驟然出現在了死靈長河和混沌星河交界的所在。

在那陰陽交界的位置,此刻,一道身影正盤站在這裡,正是魔厲。

他的眼神之中帶著緊張和激動之色,一雙大手捏得死死的,緊張的盯著前方的陰陽交界之處,內心忐忑。

以他中期巔峰大帝的修為,此刻額頭竟有著細密的汗珠,一動不動,甚至連秦塵他們的出現,都未能驚擾到他。

“真是個癡情人。”

看到魔厲如此模樣,思思幾人不由得感慨。

鐘情的男人,總是會被女人所欣賞的。

秦塵摸了摸鼻子,總感覺思思她們是在影射什麼……

“唰唰唰!”

而這時,逍遙至尊等人也是倏地出現在了這裡。

實在是眼前的混沌星河動靜太大了,一道道恐怖的冥界氣息正從那陰陽交界之地傳遞而來,帶著可怕而又恐怖的力量,震盪天地,將他們吸引了過來。看到秦塵幾人在這裡,逍遙至尊等人不由得鬆了口氣,他們先前都在感悟秦塵凝練完美大道神體散逸出的特殊力量,突然感覺到這麼一股詭異氣息從冥界傳遞而

來,把他們嚇了一跳。

還以為是又有人來攻打過來了呢。

“秦塵小子,這是……”

逍遙至尊上前,看著那不斷湧動的氣息,不由得疑惑詢問。

洪荒祖龍等人也都一頭霧水:“塵少,那魔厲在那做什麼呢?”“都彆說話,仔細看著,是有人要從冥界轉生而來,若能感悟這一切,對你們將來領悟陰陽融合,領悟生死輪迴,將有莫大裨益。”秦塵轉頭看了眼眾人,提醒道

他冇有阻止眾人在這觀望。

初始宇宙一榮俱榮,一損俱損,逍遙至尊前輩他們的修為越高,對初始宇宙的幫助也就越大。

有人從冥界轉生而來?

逍遙至尊等人倒吸一口冷氣。

六道輪迴麼?可秦塵又是怎麼知道會有人轉生過來的?再者說了,根據逍遙至尊他們的理解,所謂的轉生,是一絲真靈魂魄從冥界脫離,進入到陽間其他生靈的胚胎之中,呱

呱墜地,哪有站在這裡看著的?這裡又冇有什麼大肚婆。

“塵少,是誰要轉生啊?這麼大動靜?”洪荒祖龍好奇了,上前詢問,“還有魔厲這小子怎麼站在最前麵,難道轉生之人和他有關?是他爹還是他媽?”

秦塵:“……”

他一臉黑線,轉頭看了眼洪荒祖龍,無語道:“洪荒,你不會說話能不能彆亂說話……”

“呃?難道我說錯了?”洪荒祖龍撓了撓頭。

“塵少都說閉嘴了,你能不能彆開口惹人嫌?”洪荒祖龍還想說什麼,突然一隻纖細玉手伸了過來,拎著洪荒祖龍的耳朵,將他拉到一旁。

正是真龍始祖。

“寶寶,這麼多人看著呢,能不能給我一點麵子。”洪荒祖龍無語道,在這麼多人麵前被扯耳朵,這也太丟人了些。

“那你就不能好好看著?非要插嘴?”真龍始祖氣不打一處來:“你還還嘴不是。”

血河聖祖也上前,無語道:“洪荒,敖苓她也是為你好。”

“唉。”洪荒祖龍一臉幽怨看著血河聖祖。“血河老鬼,她一個女人家不懂,難道你也不懂?我之所以插嘴,也是為了能讓塵少多看我幾眼,在他麵前多露下臉。你又不是不知道,以前塵少見到我,一口一

個龍爺叫的那個歡,現在連小龍龍都不叫了,直接稱呼我為洪荒了……這說明什麼,說明塵少和我們生分了啊!”

血河聖祖:“……”

尼瑪!

原來這傢夥打的是這個主意。

不爭寵你能死是吧?他冷哼一聲,無語傳音道:“那是因為你修為跟不上了,幫不上塵少什麼忙,還老添亂。現在咱們能做的,就是替塵少好好的守住初始宇宙,彆再添亂了,你要再

敢添亂,恐怕就不是生分了,回頭塵少看你煩了,直接把你打入冷宮,看你還怎麼蹦躂!”

轟隆!

這時,前方的混沌星河突然震盪起來。

“嗯?”

秦塵皺眉看向冥界所在,“這轉生的動靜也太大了些吧?”在那長河儘頭,隱約間有場景顯現,能看到寧沐瑤和笑笑正在竭力引動這死靈長河,在那長河本源所在的位置,一道特殊的氣息,在巨大的動靜之下瞞過死靈長

河的感知,在輪迴之力的引動下,一點點牽引前往混沌星河所在。

正是那赤炎魔君。

“赤炎大人。”魔厲的手掌急忙攥緊了,心情緊張。

秦塵此刻已然看明白了:“難怪有如此動靜,赤炎魔君這是……相當於偷渡,沐瑤姑娘這麼做的目的,是為了掩飾這一舉動,不讓死靈長河察覺。”

讓一尊死靈保留記憶轉生,本就是違背冥界大道運轉的,所以寧沐瑤她們纔會引發如此動靜。

“思思,你去幫上一幫。”秦塵看向思思。

思思點頭一笑,一步跨出,出現在混沌星河長空,一道特殊的氣息從她身體中緩緩散逸而出,一瞬間接引到了冥界之中的死靈長河之上。

轟!

當思思的氣息進入死靈長河之後,整個冥界天道都激盪起來,死靈長河在思思的力量之下,不斷的湧動著,彷彿得到了某種滋補一樣。

一種冥冥中的高維氣息,竟從思思身體中散逸了出來,和死靈長河形成了某種輝映。

“高維……”秦塵露出驚訝之色。

此刻思思身上的氣息,介於這一維度和高維之間,有種獨特的氣質綻放。

“嘖,還是陰陽融合好啊,隨隨便便,就能融入一絲高維力量了……”一旁,古帝感歎說道,看向秦塵:“小友,如果你想初始宇宙提升的更快一些,倒是可以多做一些陰陽融合的事情,如此一來,初始宇宙中必然會誕生不少不凡之

人!”

秦塵:“……”

瑪德!

這古帝不似好人啊!

有了思思出手,赤炎魔君的這一絲神魂在牽引之下,一點點的進入到了混沌星河,擺脫死靈長河的束縛。

在赤炎魔君的死靈接觸混沌星河,進入陽間的瞬間,嗡的一聲,赤炎魔君的這一道靈魂瞬間發光,驟然化作一道流光,爆射向初始宇宙虛空之中,收斂消失。

“走!”

唰唰唰!

眾人紛紛身形一動,急忙跟了上去。

飛掠的最快的自然是魔厲。

以魔厲如今的修為,哪怕是橫穿初始宇宙都不需要太久的時間,頃刻之間,就已經來到了那流光消失的地方。

前方,一個下界的屏障呈現在了眾人眼前。

下界?

眾人麵露古怪,赤炎魔君這是轉生在下界了?

看到眼前的天地屏障,魔厲毫不猶豫,直接大手一揮,猛地撕裂開虛空,驟然進入空間裂縫,消失不見。

“大家都收斂氣息,不可影響下界天道運轉。”

秦塵如今已和初始宇宙融合,目光一掃,便已知道赤炎魔君轉生的是在哪一個下界之中,臉上不由露出古怪之色,一步跨出,緊跟其後。

嗖嗖嗖!

思思等人也都紛紛跟了上來。

就連古帝和大黑貓也是跟在後方,優哉遊哉。

“嗬嗬,瞞天過海,偽裝轉生,這種事情,本帝也是第一次見,有趣,有趣。”古帝笑眯眯的,跟了上來。

逆轉陰陽!即便是他現在跨入了高維境界,也並不能做到,赤炎魔君之所以能如此,隻不過是因為當年冥神早就在初始宇宙留下過一個轉生通道而已,否則根本不可能成功

頃刻間,眾人已然來到了這一座赤炎魔君轉生的下界之中。

“這裡是……”思思等人來到這裡,目光一怔,流露出懷念之色。

眼前,是高聳的九重天。

巍峨聳立,散發著無儘的氣息!

“天武大陸!”

思思和千雪、如月、婉兒幾人都是麵露懷念之色。

眼前那浩瀚的九重天地,正是武域九重天,也是她們人生開啟的地方。

再次回到這裡,眾人心中滿是感慨之意。

隻不過,赤炎魔君怎會轉生在天武大陸之中,他當年的身份,可是異魔族的魔君,就算是要轉生,也應該是轉生在異魔大陸吧?想到天武大陸的特殊和詭異,千雪等人若有所思,看著思思:“思思,難道說你父親當年所留下的輪迴通道,一端就是在這天武大陸之中?否則如何解釋你會不斷

在這裡轉生,而塵前世隕落之後,也重生在西北五國的大齊國?”

有這個可能。

眾人都是點頭。

嗖嗖嗖!

諸多身影飛掠,都是循著魔厲氣息追蹤過去,很快便來到了下四域一處山脈所在。

“這裡是……”

千雪等人都是愣住了。北天域古南都!

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button