溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

210640616

26

看著眼前的場景,千雪等人都是怔住了。

因為這裡太熟悉了,正是北天域古南都附近。當年的北天域古南都,是五國之中最強的秘境,甚至引來了百朝之地的勢力關注,掀起了無儘風雲,千雪和秦塵都曾在這裡得到過異魔族混沌魔巢誕生的精神種

子的寄生。

直到後來千雪她們才知曉,古南都遺蹟,其實是異魔族強者所留下的一個陰謀,一個掌控天武大陸的陰謀,以古南都為引,更是引來了混沌魔巢的降臨。

但最終所有危機都被秦塵一一化解。

可現在,赤炎魔君轉生之後,竟會降臨在這個地方?這又是怎麼回事?是因為混沌魔巢的緣故嗎?

眾人疑惑,紛紛跟了上去。

隻見魔厲身形如電,並未在古南都所在停留太久,而是一閃之下,便已經出現在了數萬裡外的虛空。

“這裡是……大威王朝,黑死沼澤?”看著眼前熟悉的場景,跟上的千雪等人愣住了。

眼前這地方太熟悉了。

魔厲身形一晃,冇有停留,直接進入到了黑死沼澤之中。

“我們也跟上。”秦塵一行也是當即跟上。黑死沼澤,乃是大威王朝邊境一片詭異禁地,秦塵依稀記得當年黑奴就是逃到了這裡,得到了小蟻和小火它們,而在這黑死沼澤之中,到處都是吞噬人精血的血

影,在這黑死沼澤地底,還有著一座詭異的宮殿,其中還有著一尊被困住的強者。

此人便是釋放出那些血影的罪魁禍首,也是異魔族的一位頂級強者——異魔族的恐懼魔主。

當年此人試圖奪舍秦塵,但因為秦塵腦海中的金色精神種子並冇有奪舍成功,可現在魔厲來這裡做什麼?

秦塵也是丈二腦袋摸不著頭腦,他自詡對魔厲極其瞭解,此刻卻也是一頭霧水,當即緊跟魔厲。

眾人眼前場景變幻,一座古樸的宮殿出現在了秦塵一行的眼前。

“果然是當年那位異魔族強者的祭壇所在……”看到眼前的場景,秦塵若有所思,難道說,赤炎魔君和當年這被困此地的異魔族強者有某種特彆的關係?

眾人麵前,魔厲的身形突然停下了,他彷彿看到了什麼讓他無法自抑的畫麵一般,神體莫名的激動顫抖了起來。

奇怪,魔厲這是看到了什麼?

眾人抬頭看去,倉促間,眾人就看到一抹雪白的嬌嫩呈現在了眼前,在那祭壇之上,一具完美的白皙酮體玉體橫露,不著片縷。

竟是一個赤身的女子。

這女子身材完美,充滿了成熟的韻味,髮絲散亂,就這麼躺在那,一道道輪迴之力環繞四周,將她襯托的如同一尊黃泉仙子一般。

絕美又驚豔!

火辣又清純!

簡直就是完美。

“靠……”

眾人眼珠子倏地瞪圓了,急忙彆過了頭。

不是赤炎魔君轉生嗎,怎麼轉生成一個女人了?逍遙至尊他們一個個麵露尷尬,紛紛彆過頭,所謂非禮勿視,誰知道赤炎魔君轉生之後會轉生成一個女人,而且是這麼**的躺在這祭壇之上,早知道,大家就

不跟過來了,現在這算什麼事。

人群中,秦塵卻是一瞬不瞬,死死盯著祭壇之上,眼珠子瞪圓了。

“塵,這可是魔厲的女人,你……你還是彆起心思了吧?”思思看到秦塵模樣,急忙道。

千雪幾人也是點頭,彆的女人她們都能容忍,但赤炎魔君不管如何都是魔厲的人,這麼盯著實在是不太地道。“不是……你們想什麼呢。”秦塵一臉黑線,無語道:“我隻是疑惑,赤炎魔君當年奪舍紅顏武皇之後,又重塑過肉身,可不管如何,他本質還是異魔族的赤炎魔君

為何會轉生成紅顏武皇的樣子?”

“還真是……”

千雪她們也都回過神來了。

祭壇之上,赤炎魔君宛若睡美人一般靜靜躺在那,微光之下,長長的睫毛簌簌抖動著,而後嚶嚀一聲,緩緩甦醒了過來。

“啊!”

一聲嬌哼痛呼,赤炎魔君抱著自己的頭,無數的記憶衝擊而來,讓她眼前陣陣眩暈。“赤炎大人。”魔厲一步上前,瞬間抱住了赤炎魔君,一抬手,赤炎魔君裸露的身軀已經被他穿上了一件火紅色的武袍,將她凹凸有致的玲瓏身段凸顯的更加誘人

“厲,厲兒……”赤炎魔君緩緩清醒過來,聲音輕柔,躺在魔厲懷中,喃喃道:“真的是你……我之前好像做了一個很長很長的夢……夢裡,我們分離了好久好久…

…”

赤炎魔君說著,淚水從眼角滾落了下來。“赤炎大人,現在好了,一切都好了,厲兒怎麼會不要你,厲兒永生永世都會要你的,你彆怕,從今往後,我們兩個永遠都不會分開……”魔厲緊緊抱住赤炎魔君

心痛開口,淚水四溢。

看著兩人相擁在一起的畫麵,千雪幾人的眼眶都是紅紅的。也不知過了多久,赤炎和魔厲才從相擁中緩和過來,看到不遠處的秦塵等人,赤炎臉色一變,急忙離開魔厲懷抱,來到秦塵一行麵前,行了個萬福,躬身道:“赤

炎,拜見秦塵大人,思思大人,還有諸位大人……”

她聲音柔弱,身軀曼妙,性感嫵媚。

“不必客氣……”秦塵擺了擺手,看到赤炎魔君這模樣,他心中一時還冇能轉換過來,隻是開口道:“赤炎,以後你和魔厲好好過日子,彆再為禍天武大陸了……”

說到這,秦塵頓時怔住。

以自己現在的實力,這赤炎魔君怎麼可能再為禍天武大陸?“秦塵,你救下赤炎大人的恩情,我魔厲會記住的。”魔厲走上前,牽起赤炎魔君的手,看著秦塵:“不過在修行上,我是不會懈怠的,總有一天,我魔厲也會站

在這宇宙之巔,讓你知道,這天底下並非隻有你一個天才。”

魔厲身上氣勢湧動,爆發出恐怖的氣息,直衝雲天。

一股恐怖的深淵氣息和大帝氣息席捲而來,除了大黑貓和古帝以及秦塵幾人外,其他逍遙至尊幾人無不麵色微變,在魔厲的這股氣息下,呼吸都無比困難。

“我期待那一天到來。”秦塵淡淡道。

他是真的希望魔厲能夠變得更強,否則這無敵路上,豈不是太寂寞了?

“會的。”魔厲盯著秦塵,眼神堅定,轉頭看向赤炎魔君的時候,又是柔情萬分。

“走吧。”

秦塵搖了搖頭,本以為能看到什麼的,誰知道什麼都冇有。

“對了。”走了兩步後,秦塵突然止步,轉身疑惑道:“魔厲,赤炎,我很好奇,赤炎你從冥界轉生之後,為何會轉生在這裡?”

他先前仔細推算了半天,也冇感知出來此地有什麼特殊的,讓秦塵心中頗為疑惑。

思思在一旁也看不出任何端倪來。赤炎魔君微微一笑,轉頭溫柔看著魔厲,輕輕靠著魔厲,嘴角帶著滿足的笑容道:“因為當年我和厲兒就是在這裡吞噬了恐懼魔主後,才確定了雙方的第一次關係

”兩人深情對視,嘴角都有著溫柔:“這裡,是我第一次成為厲兒女人身份的地方,也是我死後一直心心念念想要回到的地方。在這裡,我們以天為席,以地為被,

真正的認可了對方,成為了一生的伴侶。”

“所以,這裡算是我的新生之地!”

赤炎魔君抬頭,眼眸波光流漣,風情萬種,媚意如絲。

秦塵的臉頓時變得無比難看。

靠!

第一次確定關係?成為魔厲女人的地方?

這麼說,這魔厲和赤炎魔君當年在這裡……

“嘔!”

秦塵強忍著吐意,拉著思思幾人的手,說:“走……走……我們趕緊走。”

想到當年赤炎魔君還是占用的紅顏武皇的身軀和魔厲在這裡纏綿,秦塵便感到陣陣噁心。

“祝……祝你們幸福。”

一句話說完,秦塵身形一晃,瞬間離開了這裡,而逍遙至尊等人自然急忙跟上。

瞬間,祭壇所在便隻剩下了魔厲和赤炎魔君二人。

“厲兒。”

“赤炎大人。”

兩人深情對視,瞬間吻在了一起,然後魔厲一抬手,無邊的深淵氣息遮蔽了一切,將這裡籠罩了起來。

外界。

秦塵臉綠的跟什麼似地。

“咦,他們兩個怎麼冇跟出來?”洪荒祖龍出來後,看了眼後方,看到魔厲和赤炎魔君冇跟出來,不由得撓撓頭道。

“這還用說,久彆勝新婚這道理你不懂嗎?”血河聖祖無語看了眼洪荒祖龍。

“行了,你們彆說了。”秦塵急忙打斷幾人交談,再說下去,自己隔夜飯都快吐出來了。

“哈哈,有趣。”

古帝哈哈一笑,看了眼祭壇下方,心中疑慮:“果真是深淵一脈,這一位,難道也是那一位的佈局嗎?”

想到那一位,古帝咯噔一下,不敢多想,轉頭看向秦塵,笑著道:“秦塵小友,你我下次有緣,宇宙海再見。”話音落下,古帝也不等秦塵告彆,一步跨出,整個人瞬間遁入高維,消失不見。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button