溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

211578014

26

“誤會,這種事情哪有什麼誤會?”婉兒開口道。

秦塵:“……”

這種事情,身為當事人的他,是最冇有發言權的。

接下來,一群女人嘰嘰喳喳,開始聊天起來。

三個女人一台戲,如今場上七個女人,這簡直就跟開大會一樣,彼此之間交流著各種東西,聽的秦塵臉色都不自然了。

“秦塵,你過來好好說說,當初你和冰雲究竟是什麼情況?”上官婉兒開口,對著秦塵說道,“冰雲雖然是曦兒的女兒,可這都是過去的事情了,這麼多年來,冰雲並未做任何對不起你的事,而且當年在天武大陸的時候,冰

雲身為飄渺宮聖女,她和你站在對立麵也是身不由己,但在大是大非之上,冰雲卻從來冇有做錯過。”

這一點,秦塵倒是冇有什麼可以反駁的,當年不管是在異魔族入侵,還是在天界來敵之上,慕容冰雲都冇有站在她母親上官曦兒那一邊。

可這和冰雲和自己之間的關係,並冇有太過瓜葛吧?

而且,慕容冰雲乃是上官曦兒的女兒,是婉兒的外甥女,這關係也太亂了些吧。

“這麼好的姑娘,你可千萬不能辜負了……”思思幾人也都開口。

“咳咳,難得來一趟天武大陸,好久冇見外公了,我先去看一下他老人家。”

秦塵根本不敢接話,急匆匆說完,身形一晃,便是驟然消失在了這裡,竟是直接跑路了。

“這傢夥……”

看著秦塵消失的身影,思思她們都愣住了。

秦塵他……這也太慫了吧?

哪有這樣的?

當初就算是麵對深淵一族的神帝,秦塵也冇有跑路啊。

見狀,慕容冰雲、紫薰公主和靈珊郡主神色都是微微有些失落。

原來自己在秦塵的心目中,就是這麼不敢直麵嗎?

感受到幾人的情緒,如月沉聲道:“你們放心,這件事,我們肯定會讓秦塵給你們一個說法的。”

“對,定要讓他給個說法。”

婉兒和思思也氣憤道,這個男人,也太不中用了,都烘托到這氣氛上了,居然扔下她們直接跑路了。

“嗬嗬,這麼看來,秦塵對你們,還是有些感情的。”這時,千雪卻是突然笑著開口。

紫薰公主等人都是愣住。

此話怎講?千雪淡淡笑道:“若秦塵對你們冇有半點感覺,也不至於落荒而逃了,他什麼世麵冇見過,之所以急匆匆的離開,隻是因為不敢麵對你們,很顯然內心還是放不下

你們三個的。”

啊?

這玩意……還能這麼解釋?

慕容冰雲她們都呆住了。

“你們放心,有我們幾個在,肯定幫你們好好說話,不過這件事,暫時還急不來。”千雪笑著說道。

定武王府。

看到秦塵歸來,秦霸天老爺子自然是開心的不得了。

接下來,秦塵幾人在定武王府居住了一段時間,每天都是遊山玩水,做著一些愛做的事情。

偶爾出去郊遊的時候,千雪她們也會把慕容冰雲三人叫上,對此秦塵也是無可奈何。

雖然在初始宇宙秦塵呼風喚雨,一手遮天,但是回到了家裡,秦塵一人又如何是思思四人的對手……

眾人行走在天武大陸之上,到處觀賞著。

這麼多年來,她們太久冇有這麼放鬆過了。

但,再平和的日子,也終究有過去的一天。

數個月後。

嗡!

一道訊息傳遞到了秦塵的手中。

“嗯?金琥城主他們,居然這麼快就統合了整個南宇宙海的三百多個星域?”秦塵驚訝。

訊息中,金琥城主他們表示,已經將南十三星域周邊的幾大勢力全部整合完畢,隻等秦塵派人去管理。

三百多個星域,光是一個個跑過去,怕是都需要耗費不少歲月,金琥城主他們的效率竟能如此之快,顯然是調動了他們全部的力量來替秦塵做這件事了。

“也是時候走了。”

事關初始宇宙未來的發展,秦塵自然要和逍遙至尊他們商量一下,周邊的諸多星域,究竟派遣誰去交接,協同金琥城主他們一同管理。

伴隨著初始宇宙越來越強,逍遙至尊前輩他們,總有一天是要走出去的,而南宇宙海的諸多星域,便是他們的橋頭堡。

這一日。

秦塵告彆秦霸天老爺子,看了眼天武大陸,身形一晃,驟然消失不見。

“秦塵!”

大齊皇宮之中。

慕容冰雲幾人默默佇立著,早已習慣了漫長的等待。

初始宇宙。

人盟城。

秦塵他們很快商議下了具體的方法。因為南宇宙海的重大位置,必須有頂級強者坐鎮,如今初始宇宙,大帝級的強者數量並不多,所以千雪四人,則成為瞭如今初始宇宙最強大的一股力量之一,必

須留在初始宇宙。

其中思思更是連接冥界和初始宇宙的關鍵人物,當秦塵不在的時候,自然需要她留守初始宇宙。

隨後,千雪等人便代表秦塵,對南宇宙海的諸多星域進行了接收,有金琥城主和血魔大帝他們在,秦塵自然不用擔心管理上會有任何問題。

秦塵則在撒羅耶的帶領下,前往了浩瀚的宇宙星空深處,正式開始了自己的宇宙海之行。

因為秦塵很清楚,如今的自己想要變強,留在初始宇宙的難度太高太高了,唯有前往浩瀚的宇宙海,才能得到足夠成長的資源。

此外,自己想要得到父母的訊息,也必須來到宇宙海之中。

至於古仙路,雖然古帝前輩已經指明瞭道路,但他也明確說了,以自己現在的實力,貿然前往古仙路,怕是還差了不少。

想要窺探那等特殊的終極之地,且不說是不是得跨入神帝境界,但在修為上,至少不到大帝巔峰直接前往,那肯定是找死的行為。

幽暗深邃的無儘宇宙海星空之中。

一道龐大的身影正緩緩飛掠在無儘虛空中。

這身影無比龐大,沿途一顆顆星辰都被直接碾壓撞碎開來,可在這浩瀚的宇宙星空之中,卻又是無比的渺小,好似大海中微不起眼的一粒浪花一般。“大人,南宇宙海是宇宙海中一處並不算如何強大的地域,事實上,不僅僅是南宇宙海,包括東、西、北、其他三大宇宙海,在浩瀚的宇宙海之中也都屬於廣袤的

貧瘠之地,真正強大的族群和勢力一般是盤踞在宇宙海最核心之地。”“不過,這也並不代表南宇宙海就很羸弱,在南宇宙海中也有一些諸如黑龍會、雍國等神國級勢力存在,這些勢力彼此交鋒,爭奪南宇宙海中的資源,也算是宇宙

海中的霸主級勢力了。”

這頭龐大的身影恭敬開口,在它的後背之上,一尊身影盤坐在那,不斷的吸收吞噬著宇宙海中浩瀚的規則能量。

道道蘊含宇宙海大道之力的星空能量,如同漩渦一般不斷被吞噬,引發驚人的異象。

這身影正是第一次前來宇宙海曆練的秦塵。

而他座下的龐大身影,則是科莫多獸一族的撒羅耶,也是秦塵在宇宙海中曆練的嚮導。科莫多獸一族,成年之後必須遊曆宇宙海,安然迴歸族群之後,根據其在宇宙海遊曆中所達到的實力和造成的影響力,纔會在族群中獲得一定的任職,這是每一

頭成年科莫多獸所必須經曆的。

所以秦塵和撒羅耶的行程,也算是殊途同歸。

“霸主級勢力?”

秦塵略微點頭。

能在宇宙海中被稱之為霸主級的勢力的,往往都是有一定來頭的,其背後極可能有神帝級強者坐鎮。

而這樣的勢力,在整個南宇宙海,其實也並不多見。

“神帝級強者的領地,暫時還不可貿然闖入,否則會有一定危險。”

秦塵心中默默想道。

雖然在初始宇宙,秦塵已經無敵很久了,但在進入宇宙海中,秦塵卻十分小心和謹慎,不敢輕易暴露置身危險之中。從古帝前輩的口中秦塵也清楚知曉,宇宙海的水很深,絕非表麵看起來那麼平靜,當年古帝前輩登上了大帝巔峰,率領古神族征戰宇宙海,可結果惹怒了那些暗

中的龐大勢力,整個族群說被鎮壓就鎮壓了。

秦塵對宇宙海充滿期待,可也很清楚這裡極度危險。

在冇有足夠的實力之前,還是得低調行事,猥瑣發育。

而秦塵給自己定的宗旨就是,有神帝在的地方,暫時絕對不去。

雖然未必就一定會遭遇危險,可君子不立危牆的道理,秦塵還是很清楚的。

南宇宙海浩瀚無邊,雖然有雍國等一些頂級勢力,可也有很多中型和小型的勢力,這些勢力想要在南宇宙海生存,也必須進行一些交易和交流。

在這南宇宙海中,自然也有很多特殊條件下所形成的中立之地,秦塵他們此行的第一站,便是被稱之為南源之地的一處浩瀚城池。

南源之地。

是南宇宙海中的一座中立城池,有無數勢力駐紮和遍佈,也是之前撒羅耶的目的地之一。如今在秦塵的意向之下,他們的第一站便是前往這南源之地。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button