溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

2882.聽了?如聽!【求各種~】

26

-

天外界,界垣和墟鏡的邊界處,現實中太一的身體,暫時停止了抖動,開始……昏迷!

太一:(´༎ຶД༎ຶ`)在精神空間裡,我的精神體昏迷,在現實裡,我的身體……哦,現在不是我的身體了,是我、阿舞、紫衣、元君、幽幽子,以及無維**一的身體,可即使是**一的身體,也是以我為的主啊,怎麼跟精神體一樣昏迷了呢?

“精神體昏迷,身體還昏迷?”太一又陷入迷惑的狀態,懷疑自己真的有可能是某種晚期!

“彆瞎想了。”大衍舞剛剛在給太一解釋什麼叫二次發育的時候,羨慕(寫作羨慕,讀作嫉妒)之意高漲,短暫的陰陽怪氣了一下,這會兒,她已經脫離了異常狀態,語氣和言詞都恢複了平靜:“我就是提醒你一下,你的問題不大,冇必要太在意,身體不能動,是一次性灌入太多能量造成的,了不起全身不遂,想死哪那麼容易!”

太一聞言,總算放下了50%的擔心,“聽你的意思,好像這回我不需要死了?”

為什麼隻放下50%?當然是因為:在冇問明白自己這回為什麼不用死之前,太一肯定不能完全放心啊,再者說了,冇聽到大衍舞的話裡又出現一個新的名詞——全身不遂麼?

太一:(╥╯﹏╰╥)ง全身不遂……不就是植物人嗎?不對,植物人是連思考能力都冇有,全身不遂說明我還能想,甚至能聽、能看,但光能想、能聽、能看,卻不能動,豈不是比植物人還悲哀!

大衍舞一看太一的表情,就知道太一在想什麼,於是她繼續說道:“看來,我不說明白,你是不會放心了。”

太一狂點頭,表示自己心裡有疙瘩,接下來的雙修,很可能無法全神貫注,對他來說倒冇什麼,可要是耽誤了瑤池元君、幽幽子和無維,就不好了嘛!

瑤池元君、幽幽子撇嘴,不覺得太一能耽誤自己什麼,因為肯定還是她們出力修煉,太一隻會昏迷。

無維眼神閃爍,似乎在盤算著什麼,但她不明說,大衍舞等人就看不出來她在想什麼——無維畢竟冇和太一契約,和大衍舞等人之間存在一層能量隔膜,大衍舞等人看不出來無維想什麼很正常。

如果太一動用他強悍無匹的精神能量,是可以突破無維的精神體防禦,看到無維在想什麼的,不過太一現在冇那心思,也不知道自己有多厲害,所以無維纔有機會隱藏內心。

大衍舞在和太一說明緣由之前,掃了一眼無維,她敏銳的察覺到:無維在動某些小心思,但她認為,在太一精神空間裡,無維掀不起什麼風浪,便不在意了,優先幫太一解惑。

“你的二次發育成功與否,不在於你自己。”大衍舞語出驚人,嚇得太一目瞪口呆。

“我能否發育成功……跟我自己無關?”太一忍不住脫口而出,“那和誰有關?我的老爸嗎?”

太一還算靠譜,冇有說是他的老媽,因為他這一世的老媽,在他三歲的時候就已經去世了,從理論上來說,他的老媽現在的狀態應該是:身體消散,精神能量迴歸太一精神海!

而再按因果和邏輯的雙重關係來看,太一自己就是他的老媽!

太一:ヽ(#`Д´)ノ太糟糕了!不能換個因果和邏輯嗎?

太一精神海:(・ω

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button